Подать объявление

Домработница ищет работу в московской семье с проживанием

Добавлено: 22 июля в 21:29  |  Просмотров за декабрь: 15  |  ID: 3161035
Домработница ищет работу в московской семье с проживанием
Ставка
60 000 руб.
Тип занятости
Работа на полную ставку
Тип работы
Постоянная работа
Тип объявления
Резюме
Номер объявления
3161035
Автор
ШДП Новые перспективы Найти все объявления пользователя
Домработница, с опытом работы в Германии,чистым р\языком, чистыми анализами, 42 года, порядочная, честная, спортивная, приятная внешность, предлагает свои услуги с проживанием в семье, с з\платой от 50-60 тыс. рублей в месяц, в зависимости от объема и графика работы. Любой график работы, личных проблем нет. Трудоустройство через ШДП «Новые перспективы». Если интересует соискатель, то пож-та, пришлите через сайт ШДП Новые перспективы заявку на персонал и Вам вышлем анкету с фото отобранного соискателя.
Гарантия безопасности при трудоустройстве и замены соискателя по договору с ШДП Новые перспективы без ограничения количества замен - 3 года.
Все соискатели, которых отбирает ШДП Новые перспективы для последующего их трудоустройства в московские семьи, в обязательном порядке проходят, помимо анкетирования, еще и тестирование, состоящего из прохождения видео-курса из 10-ти видео-уроков с методическими материалами к каждому уроку по культуре быта, здоровья, питания, ухода за детьми, правовой культуре и практику у себя дома после прохождения нашего курса.

Другие объявления пользователя. Показать все

Похожие объявления

Домработница

Домработница

2 000 руб.

Смотрите также «Домашний персонал» в Вашем регионе: