Подать объявление

Лов карпа в динском районе и отдых

Добавлено: 29 сентября в 11:10  |  Просмотров за декабрь: 11  |  ID: 3166699
Лов карпа в динском районе и отдых - фотография #1 Лов карпа в динском районе и отдых - фотография #2 Лов карпа в динском районе и отдых - фотография #3 Лов карпа в динском районе и отдых - фотография #4 Лов карпа в динском районе и отдых - фотография #5
Вас приветствует база отдыха с рыбалкой «Золотой карась», находящейся в Краснодарском крае, станице Динской.
Карпа можно ловить еще и на донные снасти. К поплавочным снастям принято относить карповые удилища, которые могут быть трех типов:
Карповые удилища, имеющие параболический строй. Такие удилища по всей длине хлыста могут гнуться, среднего строя (гнутся только в верхней половине хлыста), жесткого строя (гнется верхняя часть хлыста).
Для ловли карпа, особенно крупного, идеальным решением будет байтраннер. Катушка должна обладать металлической шпулей, вмещать до 300 м лески и выдерживать при вываживании большое усилие.
Леска должна иметь тест на разрыв не меньше 7кг, не быть толще 0.3мм, обязательно растягиваться, но не сильно.
Я потратил довольно много времени на поиски данного элемента оснастки. Сейчас я приобретаю различные типы крючков.
При ловле карпов без кормушки в прикормленном месте я применяю глухие грузила весом от 50 до 80 г или же скользящие грузила весом 30-50 г при ловле с использованием кормушки.
Прикармливание – необходимая составляющая карповой рыбалки. Что касается прикормки, то широко применяется растительная прикормка. Для хорошего клева рыбаки используют распаренные зерна гороха, перловую или рисовую крупу, жмых или зерна кукурузы. Наша база расположена от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.
Цена
500 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3166699
Автор
Евгений Евгеньевич Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Развлечения / Искусство / Фото / Видео» в Вашем регионе:


Так же ищут

катушка