Подать объявление

Пакет полиэтиленовый, одноразовый для сбора и хранения медицинских отходов а,б,в

Добавлено: 29 августа в 13:21  |  Просмотров за декабрь: 20  |  ID: 3160680
Пакет полиэтиленовый, одноразовый для сбора и хранения медицинских отходов а,б,в
Цена
2 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3160680
Автор
Cергей Найти все объявления пользователя
Согласно СанПиН 2.1.7.2790-10, для уничтожения биоматериала классов опасности А-Г должны использоваться одноразовые пакеты для утилизации мед отходов. Пакеты для утилизации медицинских отходов изготавливаются из высокопрочного полиэтилена путем термического сваривания. Они имеют боковые складки и двойной шов, проходящий по дну. Это обеспечивает максимальную герметичность и увеличение прочности на разрыв на 30%.
Пакеты для сбора медицинских отходов отличаются по:
максимальной выдерживаемой нагрузке:
эконом-класс (до 10 кг)
повышенной прочности (до 20 кг)
по размеру (от 300 до 1200 мм)
по цвету в зависимости от уровня эпидемиологической опасности утилизируемого материала
Маркировка пакетов для мед отходов
Снаружи на пакетах для утилизации мед отходов нанесен ряд знаков, предупреждающих о необходимости работы в средствах индивидуальной защиты, запрещающих хранение в них острых и колющих предметов, пересыпание содержимого и утрамбовывание его руками. Также на пакеты для хранения медицинских отходов нанесен знак биологической опасности, предупреждение о необходимости обязательного сжигания и краткая инструкция по использованию.
Материал упаковки подходит под заполнение обычной шариковой ручкой. Более того, имеются графы для отметок названия лечебного учреждения, его отделения, даты упаковки и фамилии ответственного за упаковку. При желании заказчика пакеты одноразовые для сбора и хранения мед отходов могут быть укомплектованы зажимом-стяжкой и ярлыком для маркировки. Также возможно изготовление одноразовых пакетов для утилизации медицинских отходов по индивидуальным размерам и с утолщенными стенками для еще большей прочности.
Автоклавирование мед отходов в пакетах
Для обезвреживания высокоопасного биологического материала применяют автоклавирование в пакетах. Оно осуществляется в течение 40 минут при 134 градусах. Для этого выпускаются специальные термостойкие пакеты для автоклавирования. В зависимости от возможного вреда уничтожаемого материала пакеты для утилизации автоклавированием могут маркироваться желтым или красным ярлыком соответственно Б или В классам эпидемиологической опасности.
на Пакеты для утилизации мед. отходов классов А,Б,В,Г (ЭКО и ПП)
на Пакеты для утилизации мед. отходов классов Б и В в автоклавах и СВЧ

Другие объявления пользователя Cергей. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Красота / здоровье» в Вашем регионе: