Подать объявление

Сосковая резина ip14u hv треугольной формы impulse vented

Добавлено: 21 ноября в 18:47  |  Просмотров за декабрь: 5  |  ID: 3194799
Сосковая резина ip14u hv треугольной формы impulse vented - фотография #1 Сосковая резина ip14u hv треугольной формы impulse vented - фотография #2 Сосковая резина ip14u hv треугольной формы impulse vented - фотография #3 Сосковая резина ip14u hv треугольной формы impulse vented - фотография #4
Производитель: Milk-Rite
Треугольная резина и стаканы "Impulse". Milk-Rite (Милк-Райт) – знакомое имя на рынке сельскохозяйственных поставок, имеющее, однако, поддержку британской Открытой компании с ограниченной ответственностью «Эйвон Раббер» (Avon Rubber), которая имеет более чем 80-летний опыт изготовления фирменной сосковой резины для доильных аппаратов по поручению основных производителей доильных установок. Опираясь на техническое совершенство, компания Milk-Rite вкладывает значительные ресурсы в научно-исследовательскую деятельность и испытание своей продукции для молочной промышленности, преследуя намеченную компанией цель: помочь производителям молока защитить здоровье животных и обеспечить оптимальное качество молока.
Инновационная трёхгранная сосковая резина компании Milk-Rite
Один из примеров инновационного подхода компании – трёхгранная сосковая резина для доильного аппарата, преимуществом которой, в сравнении с традиционной сосковой резиной, имеющей круглое сечение, является очень мягкий охват соска сосковой резиной. Треугольная форма профиля позволяет сосковой резине охватывать сосок сбалансировано и регулируемо, в результате чего соски массируются более равномерно. Проведённые в США полевые исследования показали, что такая конструкция способствует меньшему скольжению сосковой резины, так как эта сосковая резина обеспечивает существенно более совершенный контакт с соском коровы по всей его длине.
Исследования, проведённые в Великобритании, показали, что в определённых случаях трёхгранная сосковая резина способна снизить уровень гиперкератоза кончика соска. Гиперкератоз – это утолщение и сморщивание кожи соска вокруг его отверстия. Следствием высокого уровня гиперкератоза является повышенная заболеваемость маститом и молоко низкого качества, имеющее высокое содержание соматических клеток. Научный доклад, сделанный на Национальном совете по проблемам мастита в 2003 году, осветил взаимосвязь между давлением, создаваемым сосковой резиной во время каждой фазы её пульсации, и различной степенью повреждения кончика соска.
Научная работа компании Milk-Rite показала также, что производители молока способны повлиять на качество молока, обеспечивая замену сосковой резины через определённые рекомендуемые интервалы. Существующие рекомендации относительно состава нитрилового каучука, используемого в Европе, гласят, что допустимо использовать сосковую резину для приблизительно 2500 доений, а исследования, проведённые в комплексе для молочного скота на 230 голов при британском Институте охраны здоровья животных, показали, что снижение эффективности сосковой резины по причине чрезмерной эксплуатации может привести к увеличению повреждения сосков.
При определении срока службы сосковой резины самым заметным изменением продуктивности доения оказалось то, что после снимания доильных стаканов количество отдельных четвертей вымени, содержащих измеримое «остаточное молоко», увеличивалось по мере изнашивания сосковой резины. С течением времени выросло также число соскальзываний сосковой резины в дополнение к числу сосков, оказавшихся обесцвеченными после снимания доильных стаканов. Обеспечение эффективного выдаивания молока имеет важное значение, как с точки зрения оптимизации продаж молока, так и для снижения риска заболевания маститом. Известно также, что соскальзывание сосковой резины является существенным фактором подверженности риску проникновения новых интрамаммарных инфекций.
Согласно тому же исследованию, измерение самой сосковой резины показало, что, по мере её износа, увеличивался не только диаметр насадки, но значительным было и само изменение диаметра. Всё это могло сказаться, как на стабильности вакуума, так и на комфорте коровы.
Компания Milk-Rite осознаёт, что сосок коровы является очень нежным и чувствительным органом, и ею был выполнен значительный объём работ для того, чтобы попытаться лучше понять взаимосвязь между соском, состоянием вымени и продуктивностью доения. Компания считает, что владельцам молочных хозяйств, заинтересованным, как в сохранении здоровья животных, так и в безвредности пищевых продукт
Цена
410 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3194799
Автор
Виталий Николаевич Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Зоотовары» в Вашем регионе: