Подать объявление

Узнай, как убрать жир с боков

Добавлено: 15 сентября в 19:09  |  Просмотров за декабрь: 16  |  ID: 2778311
Узнай, как убрать жир с боков - фотография #1 Узнай, как убрать жир с боков - фотография #2 Узнай, как убрать жир с боков - фотография #3 Узнай, как убрать жир с боков - фотография #4 Узнай, как убрать жир с боков - фотография #5 Узнай, как убрать жир с боков - фотография #6
Цена
8 700 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
2778311
Автор
Даниил Алексеевич Найти все объявления пользователя
Что нужно знать чтобы сделать коррекцию фигуры или бедер? Я отвечу вам: чтобы врага победить, надо знать его в лицо. Чтобы убрать жир, важно для начала понять его суть.
А суть его следующая.
Жир является необходимой частью нашего тела. По большому счету, жир является другом и защитником живому организму. А когда его много, он начинает вредить здоровью. И поэтому, мне здесь стоит уточнить, что бороться Вы должны не с жиром как таковым, а с избыточными жировыми отложениями (коррекция фигуры).
По многолетним исследованиям, нами определено семь основных видов жировых отложений:
* пуховой (калорийный) жир,
* целлюлит,
* склеразированный жир,
* фиброзный жир,
* висцеральный жир.
* и защитный жир
* коричневый жир
* У каждого из этих видов жировых отложений есть свои особенности, свойства и, соответственно, методы избавления от него.
* Но сначала об общих свойствах.
Важно знать, что жир для нормальной жизнедеятельности организма необходим в количестве от 15 до 25% от общей массы тела. Если его меньше 10%, то человек может умереть. Если его больше 25%, то он начинает пагубно влиять на здоровье. Он способствует выработке женских половых гормонов, поэтому, когда жира много, происходит изменение гормонального фона.
Сам по себе жир – это инертная субстанция. Поэтому, там, где жира слишком много, образуются локальные энергетические застои. Именно эти застои препятствуют очищению организма. Это приводит к накоплению новых жировых отложений. Получается своеобразный замкнутый круг, выйти из которого очень сложно.
Начнем с пухового (калорийного) жира. Это самый простой вид жира и вывести его из организма проще всего. Он накапливается в подкожно-жировой клетчатке (в жировых клетках) как энергетический запас.
Когда мы переедаем, создается избыток энергии, который из-за малоподвижного образа жизни не можем весь израсходовать. Организм превращает эту энергию в жир и откладывает ее про запас в жировые клетки. Если мы расходуем энергию больше, чем потребляем, то организм отдает свои запасы. Соответственно, жир "сжигается". Смотри раздел "Физиологическая коррекция веса" и "введение в программу- диагностику жировых проблем".
Пуховой жир напрямую связан с похудением.
Далее, еще одним видом жира, который имеет отношение к подкожно-жировой клетчатке и похудению, является «всеми ненавистный» целлюлит. Про него написано много пустых слов и так много вымысла. А между тем все очень просто, возникает он в результате нарушения водно-солевого баланса в организме на фоне женского гормонального фона. Не подумайте, что это белиберда! Фраза отвечает сути. Читайте отчеты о последних научных исследованиях о целлюлите. Я же постараюсь Вам рассказать простым обывательским языком. Недопивая каждый день каких-нибудь 200мл. воды от вашей суточной нормы, Вы не даете организму шанс быть здоровым. Это приводит к хроническому обезвоживанию организма и, как следствие, к хроническим отекам. Отек (первый признак обезвоживания) – излишнее скопление жидкости в межклеточном пространстве. Как правило, отеки образуются около суставов, вокруг почек, слюнных желез (второй подбородок). Жировая клетка, попадая в хронический отек, теряет свойство «отдавать» и начинает только «забирать». В течение продолжительного времени жировая клетка значительно увеличивается в размерах и начинает внешне проявляться как "апельсиновая корка". Тогда-то большинство из нас начинает задумываться о целлюлите, а это уже 3-4 стадия. Заметим, что эта ситуация случается только при преобладании женских половых гормонов.
Раньше считалось, что целлюлит – эстетическая проблема. Но последние научные исследования, в том числе и мои наблюдения, показали, что целлюлит, прежде всего, причина и признак преждевременного старения организма.
Целлюлит растет изнутри, и Вы не можете увидеть его начальных стадий. Когда же он разрастается как снежный ком и становится заметным внешне, тогда от него уже нельзя избавиться никакими диетами и физическими упражнениями.
Я решаю эту проблему методикой "ручная липокоррекция". Целлюлит приводит к комплексному нарушению обмена веществ.Далее см.сайт - Как убрать жир

Другие объявления пользователя Даниил Алексеевич. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Красота / здоровье» в Вашем регионе: