Подать объявление

Лечение и помощь недорого в москве, в россии. целитель экстрасенс светлана калле

Добавлено: 16 ноября в 19:08  |  Просмотров за декабрь: 15  |  ID: 2797559
Лечение и помощь недорого в москве, в россии. целитель экстрасенс светлана калле - фотография #1 Лечение и помощь недорого в москве, в россии. целитель экстрасенс светлана калле - фотография #2 Лечение и помощь недорого в москве, в россии. целитель экстрасенс светлана калле - фотография #3 Лечение и помощь недорого в москве, в россии. целитель экстрасенс светлана калле - фотография #4
Цена
1 000 руб.
Вид услуги
Красота / здоровье - прочее
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления
2797559
Автор
Светлана Калле Найти все объявления пользователя
Если Вам нужен экстрасенс, целитель, биоэнерготерапевт — Вы можете обратиться к Светлане Калле. Лечение и помощь в Москве, в России и по всему миру. Лечение заболеваний, острых и хронических, лечение эффективное, лечение дистанционное, лечение на любом расстоянии.
Вот некоторые проблемы со здоровьем, по поводу исцеления от которых можно обратиться ко мне: бесплодие у женщин и мужчин, инфекционные и другие поражения мочеполовой системы, заболевания опорно-двигательного аппарата (кости скелета, суставы, мышцы, связки), заболевания внутренних органов (сердце, кровеносные сосуды, желудочно-кишечный тракт, почки, печень, лёгкие, бронхи, щитовидная железа), заболевания нервной системы, заболевания органов зрения и слуха, нарушения обмена веществ, заболевания эндокринной системы.
Сеансы лечения по тридцать — сорок минут стоимостью от одной тысячи рублей. Первый сеанс — бесплатное лечение.
Лечение и помощь такого рода, да ещё и на расстоянии, воспринимаются как волшебство. На самом деле магии здесь нет. «Волшебство» объясняется даром ясноосязания, который открылся у меня 18 лет назад после испытаний, и за это время экстрасенсорные и целительские способности значительно усилились.
Некоторые отзывы пациентов:
Света, то, что Вы делаете, это выше всего. Так Помогать людям-это чудо наяву, я считаю. Ещё раз огромное спасибо, и пусть все Силы Вам будут в помощь в таком благом деле!
( Пациентка А., 28 лет. Москва. Декабрь 2012 г.)
Светочка, Вы мой спаситель. Даже не верится, что такое бывает, спасибо.
(Пациентка Н., 72 года. Москва. Январь 2013 г.)
Света! Спасибо за маму!!! Перестала использовать трость дома! Даже по кухне не могла передвигаться без трости, а теперь по всему дому ходит, не опираясь ни на что. Спасибо.
(Пациентка Ф., 75 лет. г. Тюмень. Март 2010. Письмо от дочери)
Обращайтесь, не стесняйтесь и не бойтесь — буду рада помочь. Лечение и помощь в Москве, в России, во всём мире. Без обмана и каких-либо хитростей. Вы ничего не теряете, обратившись за помощью, ведь первый сеанс лечения не требует никаких материальных затрат, он бесплатный.
Несколько слов о целительстве вообще.
Способность человека передавать исцеляющую энергию другим людям на протяжении веков называлась по-разному: наложение рук, духовное исцеление, исцеление верой, магнитное исцеление, психическое исцеление. История изобилует свидетельствами использования метода наложения рук целителями древних цивилизаций: Египта, Греции и Рима. Китайцы начали заниматься подобным целительством задолго до нашей эры. Библия повествует о чудесах исцеления, совершённых Христом с помощью именно этого метода. «Что я могу делать, и вы можете делать и даже больше» - сказал Христос, и такое утверждение должно придавать силы целителям.
Исцеление на расстоянии происходит так же эффективно, как и контактное исцеление, хотя в это трудно поверить. Целитель в назначенное время «настраивается» на пациента и передаёт исцеляющую энергию. Такая энергия не ограничивается пределами наших обычных представлений о времени и пространстве. Она может перемещаться куда угодно со скоростью мысли целителя. Расстояние не является препятствием и энергия свободно проходит через любое пространство и находит связь с человеком, ищущим исцеления.
Ультразвук, микроволны, рентгеновские лучи и лазерное излучение — всё это примеры энергетических частот, существование которых мы не могли себе представить сто лет назад. Очевидно, нам следует извлечь из этого урок и не торопиться отвергать возможность существования ещё более трудноуловимых видов энергии, с которыми работают целители. Незнание природы явления не означает невозможности его существования.
Целительство — это абсолютно ненасильственная форма лечения, и оно не может причинить какого-либо вреда. Оно срабатывает на трудноуловимых уровнях, создавая благоприятное окружение, в котором клетки могут регенерировать. Даже в ситуациях, когда излечение недостижимо, целительство может значительно улучшить состояние больного.
Целитель Светлана Калле.
тел. +7(915)365-54-01

Похожие объявления

Смотрите также «Красота / здоровье» в Вашем регионе:


Так же ищут

двигатель, -, работа, ника