Подать объявление

Прилет в мюнхен, трансфер до места назначения

Добавлено: 3 августа в 13:55  |  Просмотров за декабрь: 21  |  ID: 3179174
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3179174
Автор
Владимир Найти все объявления пользователя
www.transavenu.com
Мы прокладываем оптимальные маршруты, вы определяете дату прилета!
Мюнхен трансфер - это, прежде всего:
- приемлемая стоимость пассажирской перевозки;
- эксклюзивное обслуживание каждого заказчика;
- широкий модельный ряд предоставляемого автомобильного транспорта;
- бесплатное ожидание клиента до его прилета;
- гарантированная безопасность с момента встречи и до места назначения;
- предоставление высокого комфорта и уюта.
Практичность трансфера
Горнолыжные курорты Австрии, Италии, Германии и Швейцарии станут для вас намного доступнее при посредстве трансфера из аэропорта столицы Баварии. Услуги трансфера обойдутся дешевле заказа такси в аэропорту Мюнхена. При планировании тура в Германию вам стоит оформить заблаговременный заказ, в котором укажите дату, номер рейса и время вылета, предоставьте сведение о количестве гостей, наименование и адрес отеля (квартиры, домовладения) либо другого места выбранного для отдыха. Непосредственно перед отправкой в полет обязательно подтвердите свой предварительный заказ. Ваши сведения способствуют четкости исполнения заказа: - трансфер +из аэропорта Мюнхена. Ориентируясь на эту информацию, мы подбираем модель автомашины, водителя и сопровождающего.
Горнолыжные курорты Австрии
Немалую часть этой страны занимают Альпы. На австрийских горных склонах расположены не масштабные комплексы, а горнолыжные поселки небольшого размера. Всего их в стране более одной тысячи. В провинции Тироль славится Сант-Антон и Лех. Речная долина Зиллерталь приютила у себя курорт Майрхофен. Всесезонно открыт для гостей Цель-ам-Зее и Бад Гаштайн.
Горнолыжные курорты Италии
Они расположены в полудюжине регионов этого государства: - Доломитовые Альпы, Доломити-ди-Брента, Альта-Валтеллина, Валь-д’Аоста, Валь-ди-Суза и Тренто. Итальянские горнолыжные курорты варьируются в предоставлении услуг от новичков до опытных горнолыжников.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Первые горнолыжные курорты зародились именно в швейцарских Альпах. Достойен вашего посещения кантон Берн, который предложит вам на выбор местечки Гштаад и Гриндельвальд. Есть из чего выбирать в кантоне Вале, который представляет для отдыха Вербье, Кран-Монтане, Церматте, Анзер, Лойкербад, Моржен, Нанда, Овронна, Саас-Фе, Торгон, Шампери и Шампусен. Кантон Во славится местами для отдыха Виллар, Лезен, Ле-Диаблер и Шато-д`Э. Самый обширный швейцарский район Граубюнден предложит остановиться в Арозе, Валь-Мюстайре, Давосе, Дизентисе, Дьяволецца-Легальбе, Замнауне, Зедруне, Понтрезине, Савоньине, Санкт-Морице, Сильваплане, Скуолье, Фальбелле, Флимсе и Цуоце.
www.transavenu.com

Похожие объявления

Смотрите также «Перевозки / аренда транспорта» в Вашем регионе:


Так же ищут

комплексы, такси