Подать объявление

Если разбился градусник? замер паров ртути в москве

Добавлено: 6 сентября в 18:18  |  Просмотров за декабрь: 17  |  ID: 478296
Цена
договорная
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления
478296
Автор
Оперативный отдел Найти все объявления пользователя
Компания качественно и оперативно проведет демеркуризацию, ликвидирует розливы ртути, обеспечит дегазацию зараженных помещений, уничтожит следы паров ртути в жилых , производственных помещениях и на территориях.Будьте бдительны!!! Марганцовка, хлорка(кроме хлорного железа),уксус,сода, мыло и глицерин не вступают в реакцию окисления с ртутью.Эти вещества дают временное,обволакивающее действие на ртуть.
При разливах ртути, если разбился ртутный градусник:
1.Не пользуйтесь пылесосом. Попадая в него,ртуть образует амальгаму на нагревательном элементе,а также максимально увеличивает концентрацию паров ртути в помещении. Если это произошло,обеспечьте интенсивное,сквозное проветривание. (Благодаря разработанной методике, специалисты помогут очистить пылесос,личные вещи,ноутбуки,а так же изделия из золота.В других организациях ,данная процедура считается невозможной.Используемые нами, нейтрализующие ртуть соединения,однократно и навсегда избавят вас от ядовитых загрязнений. ).
2.Не прикасайтесь к ртути руками без резиновых перчаток.
3.Не подметайте ртуть веником, чтобы не превратить ее в мелкую невидимую глазом пыль (можно воспользоваться «совочком» из согнутого листа бумаги).
4.Не выбрасывайте разбитый градусник в мусоропровод (положите его в стеклянную банку с крышкой).
5.Не выливайте ртуть в канализацию: осев на стенках труб, она превратится в постоянный источник ядовитых паров, и удалить ее будет практически невозможно (слейте ее в ту же стеклянную банку).
6.Не стирайте в машине загрязненную ртутью одежду и обувь.
Внимание! Марганцовка вступает в химическую реакцию со ртутью ,только при соединении с соляной кислотой. Реакция окисления ртути этим соединением ,возникает при кипячении (лабораторный способ демеркуризации).
С содой, солью, уксусом, мылом, глицерином хлоркой (кроме хлорного железа) ртуть в реакцию окисления,не вступает.
Сертифицированные сотрудники с высшим химическим образованием-профессионалы. Опыт работы , строго от 5 лет.
Мы даем гарантию полной очистки от ртутных загрязнений. Вещества, не вступающие в реакцию с ртутью, в нашей работе исключены. Работы выполняются специалистами высшей квалификации с 10-и летним опытом работы. Качество работ подтверждено экспертами ЕС. Есть лицензия. Оперативный отдел

Другие объявления пользователя Оперативный отдел. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Прочие услуги» в Вашем регионе: