Подать объявление

Яблочная пастила из антоновки - признанный деликатес

Добавлено: 20 октября в 11:12  |  Просмотров за декабрь: 7  |  ID: 413762
Яблочная пастила из антоновки - признанный деликатес - фотография #1 Яблочная пастила из антоновки - признанный деликатес - фотография #2 Яблочная пастила из антоновки - признанный деликатес - фотография #3
Яблочная пастила из печёной антоновки признанный деликатес, за счет сочетания: нежный, кисло-сладкий вкус свежести, воздушная консистенция, многообразие сочетаний с напитками и другими продуктами, впечатляющий срок хранения без консервантов - исключительно натуральный продукт. Собор антоновки для пастилы начинается в конце золотой осени и продолжается до морозов. Яблочная пастила изготавливается от Яблочного Спаса до Крещения. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и взбитым яичным белком. Воздушную смесь сушат пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи для пропитки. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом. 8-903-515-23-83 Василий Прохоров
Цена
30 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
413762
Автор
Василий Найти все объявления пользователя
Город
Московская область, Москва
Телефон
x (xxx) xxx xx xx   Показать телефон
Сайт

Другие объявления пользователя. Показать все

ремонт скважины

ремонт скважины

5 000 руб.

Похожие объявления

Смотрите также «Продукты питания / напитки» в Вашем регионе:


Так же ищут

5