Подать объявление

Неизвестные свойства творога бежин луг

Добавлено: 19 июля в 14:08  |  Просмотров за декабрь: 19  |  ID: 702721
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
702721
Автор
Артемова Елена Павловна Найти все объявления пользователя
Город
Московская область, Москва
Телефон
x (xxx) xxx xx xx   Показать телефон
Сайт
Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже «живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана. . . Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин

Другие объявления пользователя Артемова Елена Павловна. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Продукты питания / напитки» в Вашем регионе:


Так же ищут

творог