Подать объявление

Ламинат alasafloor solid plus, made in france

Добавлено: 6 августа в 10:22  |  Просмотров за декабрь: 14  |  ID: 361424
Цена
1 140 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
361424
Автор
менеджер Найти все объявления пользователя
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus представлен в 33 классе истираемости, что отвечает всем требованиям к интенсивно эксплуатируемым помещениям.
Коллекция ламината Альсафлур / Епи Солид Плюс создаст уют в любом помещении, благодаря множеству декоров и изысканной структуре волокнистой древесины Вы легко подберете подходящий Вам оттенок пола.
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus имеет фаску с 4 - х сторон и покрытие "хром-эффект".
Технология "хром-эффект" усиливает восприятие сверхточного синхротиснения, придавая лучистый глянец Вашему полу. Данная технология объединяет декор, структуру поверхности и новейшую революционную технику, состоящую в том, что на матовой поверхности выделяется яркий и блестящий рисунок древесины. С помощью этой технологии деревянные частицы хромируются и приобретают блеск, в результате получается матово-хромовая поверхность.
Коллекция Альсафлур / Эпи Солид Плюс обладает высокими звукоизоляционными свойствами, выносит напряжение более 800 кг/мм, тяжелая мебель не оставит след на Вашем полу.
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus отлично подходит для полов с подогревом, а верхний слой ламината Epi надежно защищает покрытие от попадания влаги.
Альсафлур / Эпи Солид Плюс – этот ламинат имеет толщину 12 мм и не уступает по качеству натуральному дереву, так как измельчённая древесина входит в его состав на 93%. Среди прочих напольных покрытий, ламинат Альсафлур / Епи пользуется заслуженной славой. Научно-технические исследования в области напольных покрытий и многолетний опыт продаж позволили компании Альсафлур / Епи разработать новый замок «Safe Clip System», который дает возможность собирать ламинат в 3 раза быстрее, чем раньше, а надёжность стыковки досок ламината, не позволяют полу деформироваться и не пропускают влагу!
Ламинат Альсафлур / Эпи Солид Плюс обладает целым рядом преимуществ, таких как: не вреден для здоровья, долговечен и влагостоек, ламинат Epi не теряет свои качества и при воздействии бытовой химии. Ламинат Альсафлур / Епи подлежит чистке пылесосом, его можно мыть, как деревянный пол, и не бояться, что Ваш ламинат поведет или он потеряет свой внешний вид.
Ламинат Альсафлур / Эпи Солид Плюс укладываемый в жилых помещениях имеет гарантию 25 лет. Результаты долгих исследований показали, что при обыденной нагрузке в квартире или жилом доме, этот тип ламината может прослужить семье около 40 лет!
Такое покрытие считается сегментом премиум уровня, изготовленным во Франции. Модное покрытие придаст Вашему интерьеру особую индивидуальность.

Другие объявления пользователя менеджер. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе:


Так же ищут

дом, мебель, работа