Подать объявление

Минисыроварню объемом на 120 л «под ключ»-для фермы, ресторана, магазина

Добавлено: 30 сентября в 9:06  |  Просмотров за декабрь: 21  |  ID: 2746271
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
2746271
Автор
Владимир Павлович Найти все объявления пользователя
Город
Московская область, Москва
Телефон
x (xxx) xxx xx xx   Показать телефон
Сайт
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочны

Другие объявления пользователя Владимир Павлович. Показать все

Ищу партнеров

Ищу партнеров

договорная

Похожие объявления

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе:


Так же ищут

газ, лом