Подать объявление

Наружняя облицрвка зданий

Добавлено: 21 июня в 21:16  |  Просмотров за декабрь: 12  |  ID: 3087076
Наружняя облицрвка зданий
Фиброцементные плиты ЛАТОНИТ (http://www.sml-pro.ru/index.html) – это одни из самых востребованных продуктов на рынке отделочных материалов, изготовленный из экологически чистого сырья. Для производства данных плит используется только природное российское сырье такое как цемент, целлюлоза, минеральные заполнители. Плиты ЛАТОНИТ изготавливаются по безасбестовой технологии (NT). Фиброцементная плита latonit или фиброцементные плиты применяемые для фасадов являются современным и хорошо технологичным материалом. Многие строители, которые раньше работали с асбестоцементой продукцией чаще начали использовать на объектах фиброцементные плиты. Область применения данной продукци и позволяет использовать ее практически во всех элементах отделки зданий и помещений, как внутри, так и снаружи, включая пол, потолки и кровлю.
Цементно-стружечная плита (http://www.sml-pro.ru/csp.html) производится из цемента, стружки деревьев хвойных пород, минеральных веществ и воды. В связи с наличием силикатного цемента, нет потребности в использовании синтетического клея, исходя из этого, отсутствуют такие вредные вещества как фенол, формальдегид и т.д.
Плита ЦСП - это современный отделочный материал в виде монолитных листов с гладкой, плотной и твердой поверхностью имеет различные размеры.
Применение ЦСП: Обшивка каркасных конструкций, Влагостойкие перегородки, Внутренняя отделка стен, Полы, Съемная, несъемная опалубка, Подоконная доска.
Доски асбестоцементные (http://www.sml-pro.ru/aceid.html) электротехнические дугостойкие (АЦЭИД) – это широко распространенный конструкционный материал на рынке отделочных материалов. Данный материал, а именно ацэид, незаменим на объектах где речь идет об электричестве. Чаще всего его используют для изготовления кожухов электрических двигателей и распределительных щитов, именно поэтому ацэид становится неотъемлемой частью при строительстве. АЦЭИД широко применяется в металлургии: из него изготавливают защитные оболочки и корпуса индукционных печей, электропечей и так далее. Также этот материал находит широкое применение в производстве различных дугогасительных машин. АЦЭИД сочетает в себе два свойства: Отсутствие электрической проводимости и пожаробезопасность.
Цена
500 руб. (Договорная)
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3087076
Автор
Юрий Найти все объявления пользователя

Похожие объявления

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе: