Подать объявление

Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка)

Добавлено: 17 ноября в 2:52  |  Просмотров за декабрь: 19  |  ID: 3028776
Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка) - фотография #1 Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка) - фотография #2 Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка) - фотография #3 Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка) - фотография #4 Стяжка пола в ростове (полусухая стяжка) - фотография #5
Цена
200 руб.
Вид услуги
Cтроительные услуги
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3028776
Автор
Алексей Найти все объявления пользователя
Выполним, на высоком уровне, цементно-песчаную стяжку пола. За плечами имеем более 12-ти лет стажа и сотни тысяч квадратных метров сделанной нами стяжки. Все работы механизированы. Одна бригада выполняет до 200-250 кв.м. в день. На всех этапах, строгое соблюдение регламентных работ и технологической карты, составленной на основании требований: ГОСТов, СНиП (строительные нормы и правила), МДС (методические документы в строительстве). В зависимости от объёма, действует гибкая система скидок. Полусухая стяжка, уже не считается суперновой технологией для России и активно с успехом применяется в строительстве жилых домов, промышленных объектов. За рубежом она известна более 40 лет. Основные используемые материалы: цемент, песок, вода. Отличие от традиционной жидкой стяжки, состоит лишь в количестве затворяемой в раствор жидкости. В полусухую добавляется лишь тот объём воды, который необходим для гидратации цемента. Отсюда получаем ряд плюсов полусухой стяжки, по сравнению с широко известной жидкой стяжкой: 1) Идеально ровный пол. Возможность чистовой отделки (выравнивание поверхности стяжки специальными затирочными машинами) в процессе её укладки. Стяжка пола, в отличие от жидкой, получается идеально ровной, что позволяет укладывать финишное покрытие пола (линолеум, плитка, паркет, ламинат и т.п.) без дополнительного выравнивания поверхности различными наливными смесями. 2) Минимальное потребление воды. Благодаря этому, смесь не подвергается усадке при твердении, что исключает трещинообразование. Отсутствуют протечки на нижележащие этажи. 3) Улучшенные показатели тепло- и звукоизоляции в отличие от жидкой стяжки. Этот эффект достигается за счёт пористой структуры укладываемого материала. 4) Однородность поверхности стяжки. При производстве полусухой стяжки, маяки устраиваются непосредственно с этого же раствора. Здесь не требуются дополнительные затраты на покупку и установку маяков, а также их последующее извлечение из стяжки. 5) Мульти функциональность. Полусухие стяжки можно применять и в качестве кровельных стяжек, с выполнением сложных разуклонок к лоткам, каналам, водосточным воронкам. 6) Возможность устройства скрытых коммуникаций. Электропроводки, водопровода, системы «тёплый пол» и т.д. 7) Экологическая чистота. Полусухие стяжки абсолютно безопасны для человека. 8) Относительно низкая стоимость. Для изготовления стяжки пола применяется в основном четыре основных составляющих: цемент, песок, фиброволокно и вода, что определяет невысокую стоимость материала (от 100 руб. за 1 кв.м.). 9) Короткие сроки ввода в эксплуатацию.
*** Стяжка, выполненная нами, это гарантия качества основания, прочной и ровной поверхности! ***
(приглашаем к партнёрскому сотрудничеству бригады осуществляющие отделочные работы по ремонту квартир под ключ)
Теги: стяжка под полы, механизированная стяжка, стяжка по маякам, стяжка по лазеру, стяжка в уровень, устройство стяжки, стяжка пола цена, стяжка пола стоимость, сделать стяжку, выполнить стяжку, стяжка для тёплого пола, выравнивание пола, ремонт пола, заливка пола, стяжка пола работа, полу сухая стяжка пола, стяжка на крыше, ремонт квартир под ключ, цементная стяжка, бетонная стяжка, стяжка в квартире, полы в квартире, наливной пол, стяжка с фиброй, стяжка с фиброволокном.

Похожие объявления

Стяжка пола в Сочи

Стяжка пола в Сочи

договорная

Смотрите также «Строительство / ремонт / уборка» в Вашем регионе: