Подать объявление

Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон

Добавлено: 11 мая в 20:41  |  Просмотров за декабрь: 31  |  ID: 3136291
Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #1 Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #2 Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #3 Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #4 Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #5 Профессиональная уборка квартир, коттеджей, складов, мытье окон - фотография #6
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3136291
Автор
Клининговая компания «CLARITY» Найти все объявления пользователя
Мойка окон и фасадов
Клининговая компания «Наш Клиниг» оказывает профессиональные услуги по мойке окон и фасадов. Мойка окон и стеклянных поверхностей осуществляется при помощи специальных химических, а также технических средств, что позволяет избавиться от разводов, пятен и других загрязнений. Профессиональная мойка окон и фасадов включает в себя несколько этапов. Прежде всего, рамы и стекла промываются водой, а затем очищаются от грязи жестким скребком или металлической мочалкой. После этого окно обрабатывается моющим раствором. Во время последнего этапа – сушки – со стекла скребком удаляют остатки влаги.
Химчистка
Компания «CLARITY» оказывает профессиональные услуги по химчистке ковров и ковровых покрытий. Наш персонал обладает необходимой квалификацией и богатым опытом, а так же оснащен новейшим оборудованием и лучшими чистящими средствами. Для Вашего удобства чистка осуществляется на дому. Проводя чистку ковров на дому, мы даём абсолютную гарантию того, что химчистка в домашних условиях безопасна как для Вашего здоровья, так и для Ваших ковров. Так же производиться вывоз ковров в цех.
Уборка
Клининговая компания «CLARITY» оказывает профессиональные услуги по уборке квартир и офисных помещений. Профессиональная уборка квартир проводится квалифицированным славянским персоналом с использованием специальных средств и оборудования. Мобильная бригада приезжает в назначенное клиентом время, привозя с собой необходимое оборудование, материалы и химию. При желании заказчика могут быть применены специальные гипоаллергенные чистящие средства. Уборка квартиры может включать следующие виды работ:
• Очистку от пыли и грязи полов, стен, потолков и светильников.
• Чистку решеток плиточно-вытяжной вентиляции.
• Очистку радиаторов отопления.
• Мытье окон, включая рамы и подоконники.
• Очистку мебели от пыли и загрязнений.
• Химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий.
• Чистку туалетов, ванных комнат, душевых кабин.
• Уборку балконов.
• Нанесение защитно-декоративных покрытий на паркет и линолеум.
Чтобы заказать очистку квартиры Вы звоните нам и рассказываете, какие услуги по уборке Вам необходимы и назначаете время проведения работ. Согласовывается стоимость услуг и порядок приемки. Стоимость наших услуг зависит от общей площади, степени загрязненности и типа услуг необходимых для Вашей квартиры. Минимальная цена заказа от 3000 руб.
Регулярная уборка
Клининговая компания «CLARITY» оказывает профессиональные услуги по уборке офисных помещений. Регулярная уборка офисных помещений отнимает меньше времени, поэтому проводится быстро и практически незаметно для сотрудников и посетителей. Договор о клининговых услугах позволяет Вам поддерживать в офисе необходимый уровень комфорта и избавляет от организационных проблем. Наша компания берет на себя все технические аспекты уборки офиса: персонал, инвентарь, чистящие средства, оборудование, контроль качества работы — всё это ложится на наши плечи. Наша компания предлагает широкий спектр услуг, которые могут потребоваться при уборке офисных помещений:
• Ежедневная уборка офиса.
• Генеральная уборка.
• Уборка в офисе с использованием спец. техники (полировка мрамора, мойка фасадов, дезинфекция и т.д.)
Шлифовка полировка кристаллизация
Клининговая компания «CLARITY» оказывает профессиональные услуги по шлифовке полировке и кристаллизации поверхностей из натурального камня. Мы гарантируем качество выполняемых работ. Удобный способ оплаты. Оплата после подписания акта-приемки.

Похожие объявления

Смотрите также «Прочие услуги» в Вашем регионе: