Подать объявление

Компания "стройснаб" газосиликатные блоки в александрове

Добавлено: 7 июня в 23:28  |  Просмотров за декабрь: 21  |  ID: 3151465
Компания "стройснаб" газосиликатные блоки в александрове - фотография #1 Компания "стройснаб" газосиликатные блоки в александрове - фотография #2
Цена
2 699 руб. (Договорная)
Тип товара
Кирпич / бетон / пеноблоки
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3151465
Автор
Сизова Валерия Найти все объявления пользователя
Газобетонные, газосиликатные или просто газоблоки, наверное, самый доступный стеновой материал.
Изготавливается путем вспучивания смеси вяжущим газом, выделяющимся при химической реакции между вяжущим-газообразователем (чаще всего его роль выполняет алюминиевая пудра) и вяжущим (портландцементом) в автоклаве под воздействием давления и температуры.
В состав газобетона входит известь, кварцевый песок, алюминиевая пудра, цемент и вода.
По своей стоимости 1 м.кв. газобетонной стены дешевле кирпичной, т.к. производство кирпича требует значительных расходов топлива на сушку и обжиг. Стены из газобетонных блоков в два раза легче, чем кирпичные, а трудозатраты на их возведение сокращаются на 40-50 % и расходуется меньше цемента. За счет этого увеличился спрос на такой стеновой материал. Газобетон представляет большой интерес для малоэтажного строительства, т.к. небольшой вес стеновых блоков позволяет вручную или с малым использованием техники быстро вести кладку стен. Газобетонные блоки легко подвергаются любой механической обработке.
Газосиликат (газобетон) — это ячеистый бетон, который состоит из кварцевого песка, цемента, извести, воды и алюминиевой пудры, которая служит газообразователем.

Другие объявления пользователя Сизова Валерия. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе: