Подать объявление

Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре,

Добавлено: 17 ноября в 12:26  |  Просмотров за декабрь: 13  |  ID: 2811841
Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре, - фотография #1 Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре, - фотография #2 Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре, - фотография #3 Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре, - фотография #4
Цена
2 920 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
2811841
Автор
Дом мебели Диамант Найти все объявления пользователя
Кровать Бокс Спринг «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т. д. Надежная конструкция позволяет избавиться от зазора между матрасами, при необходимости сдвинуть кровати вместе.
Кровать «Box-spring» состоит из основания и матраса. Основание под матрас состоит из деревянного каркаса с тремя ребрами жесткости, бортиком 2, 5 см для фиксации матраса и жестко закрепленной МДФ сверху основания. Основание и матрас обивается хлопковым огнеупорным жаккардом стеганным на синтепоне 200 гр/м2. Возможна обивка основания искусственной кожей или тканью заказчика. Для гостиничного класса мы рекомендуем использовать ортопедический матрас серии «Эконом» на независимых пружинах.
При заказе кроватей с шириной спального места 160 см и более, основание рекомендуется делать составным из двух одинаковых половинок («Box») , которые соединяются при помощи «крючков».
Матрас изготавливается в полный размер.
Подразделения компании находятся разных частях города. Что бы сэконом

Другие объявления пользователя Дом мебели Диамант. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:


Так же ищут

дом