Подать объявление

Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана

Добавлено: 17 ноября в 12:28  |  Просмотров за декабрь: 21  |  ID: 358537
Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #1 Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #2 Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #3 Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #4 Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #5 Мебель мягкая, диваны, кресмла, для дома, гостиниц, кафе и офиса гелендджик, ана - фотография #6
Цена
6 500 руб.
Вид мебели
Мебель на заказ
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления
358537
Автор
Дом мебели Диамант Найти все объявления пользователя
Отправьте запрос на наш электронный адрес, укажите номер Вашего телефона и мы подготовим предложение. Производство: Мебель, матрасы, дизайн. . . Возможность отсрочки платежа. Производство корпусной и мягкой мебели по индивидуальным заказам. Мебель для дома, гостиниц и офиса. Мебель для кафе, бара, ресторана. Оборудование для магазинов. Барные стойки, ресепшин. Шкафы - купе, встраиваемая мебель. Мягкая мебель, столы и стулья для кафе, бара, ресторана. Ортопедические матрасы на независимом пружинном блоке Бренд Стиль. Халаты, одеяла, подушки от производителя. Автоматизация гостиниц, магазинов КИС Intellect Style. Кровать для гостиничных номеров «Box-spring»
"Дом мебели Диамант". Кровать «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т. д. Модель хорошо себя зарекомендовала, по настоящее время не имеет ни одной претензии со стороны покупателей. Кровать «Box-spring» состоит из основания и матраса.

Другие объявления пользователя Дом мебели Диамант. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:


Так же ищут

мебель, дома, дом, диван