Доска объявлений
+ Подать объявление

Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре,

Сочи   18 марта в 2:59   273   ID 2811841
Кровать для гостиниц бокс спринг сочи, адлер, анапа производство в краснодаре,
Кровать Бокс Спринг «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т. д. Надежная конструкция позволяет избавиться от зазора между матрасами, при необходимости сдвинуть кровати вместе.
Кровать «Box-spring» состоит из основания и матраса. Основание под матрас состоит из деревянного каркаса с тремя ребрами жесткости, бортиком 2, 5 см для фиксации матраса и жестко закрепленной МДФ сверху основания. Основание и матрас обивается хлопковым огнеупорным жаккардом стеганным на синтепоне 200 гр/м2. Возможна обивка основания искусственной кожей или тканью заказчика. Для гостиничного класса мы рекомендуем использовать ортопедический матрас серии «Эконом» на независимых пружинах.
При заказе кроватей с шириной спального места 160 см и более, основание рекомендуется делать составным из двух одинаковых половинок («Box») , которые соединяются при помощи «крючков».
Матрас изготавливается в полный размер.
Подразделения компании находятся разных частях города. Что бы сэконом
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:
2 920 ₽
Автор: Дом мебели Диамант
Дом мебели Диамант
Частное лицо
Другие объявления автора:
Мебель, матрацы, текстиль, дизайн света, автоматизация Диваны для кафе бара, клуба верона 5 производство Стойка для бара производство в краснодаре, доставка, установка Полотенца из махровой ткани с бордюром, крученая пряжа, плотность 700 г/м, 100% Матрасы ортопедические пружинные и беспружинные оптом Кровать для гостиничных номеров бокс спринг, ортопедические матрасы
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
мебель, зеркало