Подать объявление

Камины. барбекю. печи, старый оскол

Добавлено: 15 июня в 21:10  |  Просмотров за декабрь: 6  |  ID: 2845412
Создание барбекю, каминов, тандыры, русские печи, печи холодного и горячего копчения, комбинированные печи открытого огня. Гарантия качества.
При желании почти всегда можно найти место, где разжечь огонь и устроить барбекю. Для этого обычно используют незамысловатые конструкции из кирпича с двумя решетками: нижней (для разведения огня) и верхней (для приготовления пищи), которые, как правило, устанавливаются на фиксированной высоте, поэтому процесс приготовления пищи регулируется силой огня. Такие барбекю неподвижны: при сильном ветре их нельзя передвинуть, а в случае дождя внести под крышу, но, несмотря на это, они просты в использовании, не требуют особого ухода и зачастую достаточно объемны, что позволяет приготовить пищу для большого числа приглашенных.
Среди переносных барбекю наиболее распространен барбекю-котел с плотно закрывающейся крышкой, которая имеет 2 отверстия для вентиляции: на верху и на дне. Такие котлы можно использовать как обычные барбекю или как духовку или коптильню
Цена
20 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
2845412
Автор
Лубянов Александр Анатольевич Найти все объявления пользователя

Похожие объявления

Смотрите также «Прочая электроника» в Вашем регионе: