Доска объявлений
+ Подать объявление

Красный или медвежий корень. семена почтой по россии

Томск   26 марта в 6:33   8   ID 3262503
Красный или медвежий корень. семена почтой по россии
Красный или медвежий корень (Копеечник забытый) – Hedysarunr neglectum. Ценное многолетнее лекарственное и декоративное растение с густыми кистевидными соцветиями лилово-фиолетовых цветков.
Используется в лечении и профилактике простатита, импотенции, аденомы, анемии, нервных и сердечно-сосудистых болезней, а также как иммуностимулирующее и общеукрепляющее средство. Отличный медонос. Исключительно зимостоек и неприхотлив.
Семена этого редкого растения не продается в садовых центрах. Семена красного корня можно купить в нашем питомнике - рассылаем почтой по России и СНГ. В пакете 10 крупных семян, всхожесть сохраняется 3 года. Условия заказа на сайте питомника. Там же фотоальбом редких садовых растений (около 3 миллионов просмотров) и полный каталог с ассортиментом около 300 других редких садовых растений: лекарственных, пряных, плодовых, овощей, цветов, декоративных, медоносных, деревьев, кустарников. Каталог можно запросить по электронной почте.
Адрес:634034, Россия, Томск, а/я 343
Красный или медвежий корень. семена почтой по россии
Россия, Томская область, Томск, 634034, Россия, Томск, а/я 343
Цена: 60 ₽
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Сад, огород» в Вашем регионе:
60 ₽
Автор: Геннадий Павлович
Геннадий Павлович
Частное лицо
Другие объявления автора:
Золотой корень или родиола розовая. семена с доставкой по россии и снг Кипрей узколистный, иван-чай. семена почтой по россии и снг Сибирская черемша. луковицы почтой по россии Маралий корень, левзея сафлоровидная. семена и посадочные корни почтой по россии Кандык сибирский - самый ранний подснежник. луковицы почтой по россии Метаплексис японский - редкая садовая лиана. семена и корни почтой по россии
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
Навоз, Букет, Магазин, Титан, Поликарбонат, Удобрения, Мешки, Рассада, Растения, Саженцы, Богатыри, Теплицы, Верба, саженцы, мотолебедку