Подать объявление

Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы

Добавлено: 16 ноября в 11:14  |  Просмотров за декабрь: 41  |  ID: 3090222
Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #1 Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #2 Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #3 Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #4 Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #5 Калина и рябина, сортовая, сладко-плодная. саженцы - фотография #6
Цена
300 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3090222
Автор
Татьяна Найти все объявления пользователя
Калина – это исконно русское растение. Калина всегда была покровительницей женского начала. В древности калина сопровождала человека от рождения до смерти. Три ключевых точки каждого человека всегда требовали ее присутствия - рождение, свадьба, похороны. Лечебные свойства общеизвестны. Поэтому иметь калину у себя в саду – это значит иметь очень красивый куст, радующий глаз и получать урожай вкусных и очень полезных ягод, которые помогут сохранить ваше здоровье и успешно бороться с целым рядом болезней. А удовольствие, который получает человек, особенно городской, просто от того, что держит в руках эти красные гроздья, ощущает аромат и совершенно особенный свежий вкус ягод – это дорогого стоит.
В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ СОРТА:
"Гранатовый браслет" ,
Ульгень,
Соузга ,
Зарница,
Красный коралл,
цена 300 руб
Калина обыкновенная (садовая форма).
Цена 250 руб
Рябина обыкновенная — общеизвестное дерево, реже кустарник . Плоды — шаровидные ягодообразные, красные, кислые, горьковатые, слегка терпкие на вкус. После первых заморозков плоды теряют терпкость, становятся вкусными, несколько сладкими. Цветет в мае — начале июня. Плоды созревают в сентябре, оставаясь на дереве до глубокой зимы. Нектаронос Хозяйственное значение. Рябина издавна использовалась как плодовое и лекарственное растение: ее плоды богаты сахарами, органическими кислотами, витаминами и др.
Цена от 250 руб.
Рябина – сладкоплодные сорта:
Невежинская
Титан
Ликерная,
Сказочная,
Сорбинка,
Бусинка,
Вефед,
Рубиновая.
Гранатная.
Цена 350 руб
В питомнике так же выращиваются и другие мало-распостраненные ягодные растения, декоративные деревья и кустарники, а так же травянистые многолетники.
Растения реализуются в контейнерах.
В Воронеж доставка бесплатно, по регионам пересылка почтой.
Реализация на месте в г. Анна (приобретая саженцы наместе Вы получаете скидку 5% от любой суммы).,
По запросу отправим ФОТО-КАТАЛОГ на Вашу эл. почту (адрес эл. почты указывайте в тексте сообщения или скидывайте СМС на указанный номер телефона).

Другие объявления пользователя Татьяна. Показать все

Похожие объявления

Абрикос Harcot

Абрикос Harcot

600 руб.

Смотрите также «Сад / огород» в Вашем регионе:


Так же ищут

кора, дом, адрес