Объявления России Выбраный регион: Анапа
+ Подать объявление

Арматура стеклопластиковая "рокбар" по стабильно низкой цене в регионе

8 сентября 2016 г. в 11:34   654   ID 3194623
Арматура стеклопластиковая "рокбар" по стабильно низкой цене в регионе
Арматура стеклопластиковая "РОКБАР" - это уникальный стройматериал, который состоит из стекловолокна синтетического полимерного связующего. Арматура стеклопластиковая "РОКБАР" очень широко применяется в промышленном и частном строительстве, армировании бетонных конструкций, в том числе плит перекрытия и полов, которые подвержены воздействию агрессивных сред.
Арматура стеклопластиковая "РОКБАР" полностью соответствуе требованиям ГОСТ и, поэтому, постепенно вытесняет своих аналогов, созданных по ТУ. Устойчивость к воздействию влаги, морозостойкость и другие рабочие характеристики - все это разительные отличия от металлических аналогов. Также арматура стеклопластиковая "РОКБАР" не подвержена ржавению (коррозии), а за счет большого диаметра обеспечивает площадь сцепления с бетоном больше, чем арматура периодического профиля, изготовленная по ТУ. Стеклопластиковая арматура применяется в компоновке с такими стройматериалами: кирпичом, пеноблоком и т. д. Используется для сооружения систем канализации и дорог различного типа.

Тип товара:Отделочные и облицовочные материалы

Город:Анапа

Адрес:ул. Новая, д. 9 Показать на карте

Арматура стеклопластиковая "рокбар" по стабильно низкой цене в регионе
Россия, Краснодарский край, Анапа, ул. Новая, д. 9
Цена: 24 ₽
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
24 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ-ОПТОМ.RU ООО
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ-ОПТОМ.RU ООО
Фибра для торкретирования basfiber по лучшей цене в регионе Фибра базальтовая basfiber - компоненm для приготовления торкрет беmона Современный строительный матерuал - базальтовая сетка для кладкu рокмеш Арматура "рокбар" - уникальные свойства и рабочие характеристики материала Сетка штукатурная "basfiber" - материал для армирования стен Сетка "рокмеш" для стяжки промышленного пола