Барнаул
+ Подать объявление

Охрана объектов любой сложности

Алтайский край, Барнаул    6 января 2016 г. в 14:03   637   ID 3058323
Охрана объектов любой сложности
Группа охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» входит в десятку лучших охранных предприятий Алтайского края, мы добились признания своего авторитета как надежной, успешной компании и занимаем прочные позиции на рынке оказания охранных услуг.
Принцип работы.
Для обеспечения безопасности на объекте специалисты охранного предприятия проводят его экспертную оценку, в процессе которой тщательно анализируется уровень и вероятность потенциальных угроз объекту, оборудованию и имуществу, по результатам которой составляют акт технического состояния объекта. Совместно с клиентом вырабатывается комплекс адекватных мер по противодействию как внешней, так и внутренней угрозе.
Для обеспечения эффективности наших охранных услуг мы вырабатываем систему, призванную максимально исключить человеческий фактор, которая включает в себя:
• ежедневные (дневные и ночные) проверки несения службы на объектах;
• введение на объектах системы контроля обходов охранников;
• ежечасные ночные отзвоны в дежурную часть;
• разработка инструкции на каждый объект и постоянная проверка ее знания охранником;
• обязательное ведение на объектах журналов приема-сдачи дежурств, материальных ценностей, посещений и т.д.;
• постоянным изучением и совершенствованием системы охраны объекта;
• организацией постоянного взаимодействия с местным отделом полиции;
• знанием и изучением криминогенной обстановки вокруг объекта.
Большинство охранников группы охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» являются высококвалифицированными специалистами, способными решать сложные задачи в области охранных услуг.
Все виды охранных услуг выполняются опытными лицензированными охранниками, имеющими разрешения на ношение и использование огнестрельного оружия, осуществление частной охранной деятельности.
Костяк кадрового состава составляют бывшие сотрудники правоохранительных органов, вооруженных сил и представители специальных служб. Многие из сотрудников охраны прошли горячие точки и имеют боевой опыт.
Постоянно осуществляется подготовка сотрудников по следующим дисциплинам:
• физическая подготовка (ОФП и рукопашный бой);
• юридическая подготовка;
• специальная подготовка (пользование специальными средствами, отработка действий в нестандартных ситуациях);
• боевая подготовка;
• психологическая подготовка.
Форма одежды. Оснащение
Принятая форма одежды и экипировка охранника — военизированная, но учитывая требования корпоративной политики вашей компании сотрудник группы охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» может быть одет как в установленную форму, так и в гражданский костюм.
В зависимости от специфики объекта и поставленных задач охранник может быть оснащен огнестрельным оружием, специальными средствами (газовый баллончик, палка резиновая, наручники, металл детектор и т.д.), бронежилетом, средствами связи и другими необходимыми для охранных услуг комплектующими.
Материально-техническая база
Для выполнения своих профессиональных задач группа охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» имеет необходимую материальную базу — высоко проходимый автотранспорт (5 легковых машин), оружейную комнату, служебное оружие (служебные пистолеты «ИЖ-71», гладкоствольные карабины «Сайга-410»), специальные средства, современные средства оперативной связи, что позволяет обеспечить охрану любого объекта, независимо от его сложности и места положения.
Группа охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» предлагает вам широкий спектр услуг в области охраны имущества собственников и бизнеса, личной охраны, сопровождение грузов и охрана массовых мероприятий. Предлагая услуги, мы гарантируем безусловное выполнение всех условий и требований, поставленных перед нами в рамках заключенного договора. Гарантируем Вам качество услуг, так как дорожим своей репутацией и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Группа охранных организации «ПРОМЕТЕЙ» предлагает своим Клиентам Программу комплексного обслуживания, включающую в себя весь спектр охранных услуг.
Охрана объектов:
• Охрана стационарных объектов включает:
• организация и обеспечение контроля доступа на охраняемый объект;
• контроль и учет вноса-выноса материальных ценностей через контрольно-пропускные пункты;

Адрес:г.Барнаул ул.Лесная поляна 3в Показать на карте

Охрана объектов любой сложности
Россия, Алтайский край, Барнаул, г.Барнаул ул.Лесная поляна 3в
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

Составление договоров любой сложности

Составление договоров любой сложности

Составление договоров любой сложности. Адрес: г. Барнаул, пр. Социалистический 28, кабинет 210.
Охрана объектов любой сложности на всей территории алтайского края

Охрана объектов любой сложности на всей территории Алтайского края.

ООО Частное Охранная Организация «ПРОМЕТЕЙ» создано в 2006 году для охраны объектов любой сложности на территории Алтайского края. ООО Частное Охранная Организация «ПРОМЕТЕЙ» действует на основании Устава, лицензии на охранную деятельность №1519 от 1...
Охрана объектов любой сложности на всей территории алтайского края., барнаул

Охрана объектов любой сложности на всей территории Алтайского края., Барнаул

ООО Частное Охранная Организация «ПРОМЕТЕЙ» создано в 2006 году для охраны объектов любой сложности на территории Алтайского края. ООО Частное Охранная Организация «ПРОМЕТЕЙ» действует на основании Устава, лицензии на охранную деятельность №1519 от 1...

Дипломные, курсовые, рефераты любой сложности

Есть неотложные дела, а на учебу времени не хватает? Начал писать диплом и не знаешь за что хвататься? Не знаешь где найти материал на курсовую работу или на реферат? А может, нашел, но не знаешь, как начать и правильно оформить? Решение есть: Закажи...

Ремонт, отделочные работы любой сложности

Все виды отделочных работ.Квартиры, санузлы, установка дверей, потолки любой сложности, гипсоволокнистые конструкции, внутренняя отделка домов. Умеренные цены. Без посредников!!!

Из готовим нужную вам лестницу,любой сложности

Изготовим нужную вам металлическую лестницу любой сложности . По вашим чертежам или вашей фантазии. Лестницы для дома , офиса , магазина -все это наша специализация. Заказывая у нас вы экономите деньги и время Предоставляем выезд замерщика на объе...
Ремонт стиральных машин любой сложности в барнауле

Ремонт стиральных машин любой сложности в Барнауле

Ремонт стиральных машин любой сложности и любых марок(брендов)в Барнауле у Вас на дому.* Диагностика Бесплатно (Мы НЕ берем плату за отказ от ремонта! в отличии от наших конкурентов)* Консультация мастера Бесплатно (Вы связываетесь напрямую с мастеро...
Ограждения любой сложности

Ограждения любой сложности

«Алтай Лестница» предлагает установить ограждения любой сложности для дома, дачи, офиса, торгового центра, саун, бассейнов, контрольно-пропускных пунктов. Клиенту доступно создание заградительного ряда из дерева, стекла, металла и нержавеюще...

Натяжные потолки любой сложности от производителя.

Натяжные потолки в Барнауле, Алейске, Заринске, без посредников. Занимаемся потолками 8 лет. Изготовим и установим потолки любой сложности. Интересные цены. Оплата после окончания работ. Качественный монтаж командой профессионалов. Используем безопа...
Изготовление штампов любой степени сложности – совмещенного и последовательного

Изготовление штампов любой степени сложности – совмещенного и последовательного

Изготовление штампов любой степени сложности – совмещенного и последовательного действия (вырубные, пробивные, перфорационные, гибочные, завивочные, вытяжные, формовочные, сборочные) и пресс-форм одно- и многоместных, этажных, компрессионных, д...
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Андрей
Андрей


Так же у нас находят:
психолог круг газ