Объявления России Подать объявление

«кальцепан» - устраняет недостаток кальция в организме. скидка

|  Добавлено: 17 февраля в 14:31  |  Просмотров за февраль: 60  |  ID: 3065392
«кальцепан» - устраняет недостаток кальция в организме. скидка - фотография #1 «кальцепан» - устраняет недостаток кальция в организме. скидка - фотография #2
Можно приобрести товар лично,со скидкой 20%, в Информационном Центре АРГО г.Благовещенска- ул. 50 лет Октября, 15 ТК "Амурская ярмарка", офис 520, тел. 59-38-92; - пер. Св. Иннокентия, д. 13, каб. 106, тел.52-75-79. Назвав регистрационный номер 1258820 и фамилию Ковалёва Вы получите скидку на любую продукцию (более 700 наименований).
Кальций укрепляет структуру скелета, обеспечивает здоровье зубов, волос и ногтей. Недостаток кальция приводит к остеопорозу. Сочетание кальция ортофосфата и карбоната кальция является одним из оптимальных источников кальция и фосфора для усвоения женским организмом.
Кальцепан эффективен для профилактики и комплексной терапии остеопороза. Основными потребителями драже «Кальцепан» являются женщины в возрасте после 40 лет, страдающие остеопорозом, а также пациенты, перенесшие травму кости, в период ее заживления.
Препарат «Кальцепан» показан:
• всем женщинам, имеющим явные или латентные нарушения кальциевого обмена;
• женщинам, занятым физическим трудом, особенно тяжелым;
• женщинам, чья профессиональная деятельность связана с постоянными стрессирующими воздействиями, также приводящими к повышенным потерям кальция.
Магний, как и кальций, входит в состав минеральной основы костной ткани. Замедляет развитие остеопороза и способствует увеличению плотности костей у пожилых людей. Важно знать, что именно магний играет ключевую роль в процессе формирования костей и обеспечивает усвояемость кальция в организме.
Пантогематоген из крови самки марала усиливает деятельность остеобластов (клеток – «строителей» кости). Способствует восстановлению естественного уровня эстрогенов в организме женщины и нормализации функций вегетативной нервной системы (снижению потливости и нервозности, улучшению сна и т.д.).
Витамин Д3 обладает способностью регулировать фосфорно-кальциевый обмен. Поддерживает уровень фосфора и кальция в плазме, повышает всасывание кальция в тонкой кишке и поступление кальция в костную ткань.
Витамины С и В2 участвуют в преобразовании витамина Д3. Недостаток витаминов С и В2 снижает функции организма по поддержанию нормальной структуры и минеральной насыщенности скелета.
Витамины С и В6 играют важнейшую роль в синтезе и созревании важнейшего белка костной ткани - коллагена, образующего волокна, придающие костям упругость.
Витамин В2 влияет на формирование и поддержание эластичной, гладкой, здоровой кожи.
Витамин В6 играет существенную роль в поддержании структуры и прочности скелета, недостаток витамина может усилить прогрессирование остеопороза.
Экстракт зверобоя стимулирует размножение клеток и процессы восстановления костной ткани. Одновременно он усиливает образование витамина Д3 в коже под влиянием солнечных лучей.
Экстракт лапчатки кустарниковой уменьшает негативные последствия воздействия на организм свободных радикалов.
Экстракт рябиновый, благодаря широчайшему набору каротиноидов и флавоноидов, оказывает выраженное антиоксидантное и капилляроукрепляющее действие. Экстракт рябиновый, также как пантогематоген поддерживает процессы регенерации тканей.
Цена
348 руб.
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3065392
Автор
Галина Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя Галина. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Красота / здоровье» в Вашем регионе: