Доска объявлений
+ Подать объявление

Возвращение возлюбленных, черное венчание, наказание врагов

Брянск   Вчера в 13:49   0   ID 4170873
Возвращение возлюбленных, черное венчание, наказание врагов
Мы живем в мире невидимых сил, которые могут глубоко влиять на наши судьбы. А ведь нет на свете человека, которого жизненные неурядицы обходили бы стороной: неприятности на работе, семейные ссоры, личная неудовлетворенность — весь этот груз житейских проблем камнем лежит на душе.
Мастер практической магии, психоэврист и гипносуггестолог Heimatlos. Веду личные и дистанционные приемы. Просмотр ситуации по картам Таро, анализ проблем самого широкого спектра при помощи прорицательной системы хатт ар-рамль и ясновидения мандеб. Врата в мир сверхвозможностей, изменение линии реальностей, суфийская техника управления событиями аль-исра ва'ль-мирадж, майтхуна-йога. Ритуалы на успех и богатство, мощные любовные привороты, авторские и чернокнижные привороты (работаю также с людьми нетрадиционной ориентации), помощь в создании гармоничных отношений в семье, колдовство, черная магия, магрибская магия Шур, заклинания джиннов, отвороты, ритуалы на сближение, исцеление душ, блокировка соперников, самое беспощадное и быстрое наказание врагов и обидчиков, наведение и снятие порчи, проклятия. Изготовление индивидуальных амулетов и талисманов. Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях. Работа с каждым клиентом до полного очевидного результата!
Заочную консультацию можно оплатить переводом на Яндекс-деньги, номер кошелька: 41001724381524
Тел: +7 (925) 075-58-50 Viber, WhatsApp
Эл. почта: al.muqarrib@gmail.com
Скайп: heimatlos7
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
900 ₽
Автор: Heimatlos
Heimatlos
Частное лицо
Другие объявления автора:
Действенные привороты, привязки, рассорки Парапсихология и магия для решения проблем Эффективная и быстрая помощь мага Сильная магия, предсказания и гадание Точное предсказание, любовный треугольник, магические ритуалы Кари аль-ша'ир
Показать телефон
Написать продавцу