Доска объявлений
+ Подать объявление

Пробоотборник в9-452

Чебоксары   24 ноября 2017 г. в 10:02   1588   ID 3475598
Пробоотборник в9-452
Пробоотборники предназначены для приборов измерения давления, вакуума, состава вещества. Устанавливаются на технологических трубопроводах и аппаратах.
Пробоотборник Ду 10-50 Ру1,6-2,5 чертеж В-9-452.00.000ВО
Технические требования:
1. Для изготовления проботборника используются вентиль цапковый. Корпус его заменяется, но изготавливается по чертежам, а остальные деталиприменяются по нормативам.
2. Температура рабочей среды от -40 до +300 С.
3. Окончательный контроль геометрии и качества обработки поверхности В призводить испытанием на герметичность.
Пробоотборник - это прибор, предназначенный для отбора глубинных проб нефти, воды или газа из скважин с сохранением условий (давления, газонасыщенности) в месте отбора. Также пробоотборники используются для отбора проб нефти, газа или иной жидкости из резервуаров. Кроме того, пробоотборники могут применяться и в пищевой промышленности (известны пробоотборники для зерна, растительных масел и т.д.). Пробоотборники могут брать пробу с одного заданного уровня, либо - если позволяет конструкция - брать пробы сразу с нескольких уровней резервуара, что особенно часто находит применение на нефтебазах и заправочных станциях (АЗС). "" В настоящее время существует много различных конструкций глубинных пробоотборников, однако назначение прибора диктует ряд обязательных требований к узлам пробоотборника независимо от их конструкции.

Приемная камера - часть пробоотборника, наполняющаяся нефтью и сохраняющая ее до перевода в аппаратуру для исследования.
Приемные клапаны - устройства, через которые нефть поступает в камеру.
Устройство управления
Фиксирующее устройство
Пробоотборники можно классифицровать по следующим признакам:

со сквозной (проточной) камерой и несквозные;
переносные и стационарные;
послойные и непослойные.
Кроме глубинных пробоотборников существуют и другие, которые применяются в сельском хозяйстве (просеивание зерна), в экологии (отбор проб воздуха) и т. д. Так же пробоотборники можно разделить на два вида по друигому признаку:

для пассивного отбора проб;
для активного отбора проб.
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Автор: Арбузов Сергей Олегович
Арбузов Сергей Олегович
Частное лицо
Другие объявления автора:
Производство нефтехимического оборудования Воздухосборник а1и серии 5.903-20 вертикальный Грязевик горизонтальный Пластина для футеровки из стали Колонку управления задвижками Теплицы из поликарбоната производства ооо "волгопромстрой"
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
Пеллеты, Дрова, Кожа, Уголь, Металлолом, Поддоны, Макулатура, Трубы пнд, Отходы пленки, Отходы пвд, Отходы пвд, Пленка ПНД, ППУ, стрейч Пвд пнд, Пленка ПВД