Объявления России Подать объявление

Лов щуки в динском районе и отдых

|  Добавлено: 29 сентября 2016 г. в 11:10  |  Просмотров за февраль: 41  |  ID: 3170053
Лов щуки в динском районе и отдых - фотография #1 Лов щуки в динском районе и отдых - фотография #2 Лов щуки в динском районе и отдых - фотография #3 Лов щуки в динском районе и отдых - фотография #4 Лов щуки в динском районе и отдых - фотография #5
Вас приветствует база отдыха с рыбалкой Золотой карась, находящейся в Краснодарском крае, станице Динской.
(Esox Incius), хищная пресноводная рыба семейства щуковых, характеризуется длинным спинным плавником, цилиндрическим туловищем, с длинной, плоской головой и широкой пастью с острыми зубами; цвет серовато-зеленый с белыми пятнами; достигает громадных размеров (2-3 пудов при 3 аршинах длины) и большого долголетия (260 лет). Икру щука мечет в марте или апреле, обитает во всей Европе; на неглубоких травянистых местах; очень обжорлива, питается рыбами, земноводными, отбросами.
Среди пресноводных рыб - щука - одна из самых ненасытных хищниц. Нападает на рыбу даже гораздо крупнее себя.
Щука - желанная добыча для рыболова-спортсмена, ее ловят спиннингом, на блесну, на живца, ставят жерлицы. Этому занятию предаются люди разного возраста, разных профессий.
Первый жор начинается после разрушения льда на водоеме, когда слегка прогреется вода. Второй - через неделю с момента окончания нереста. В это время набивает желудок до отказа и потом по нескольку дней не питается. Третий жор наступает осенью - в сентябре - октябре, когда щуки нагуливают жир перед зимовкой.
Живец (плотвичка, пескарь, карасик), мелкие щурята клюют на червя. Весной и летом охотно берет рака, выползка, в прудах и заросших озерах - лягушонка. Среди искусственных приманок предпочтение нужно отдать снасточке с мертвой рыбой, иногда хорошо ловится и на блесну.
Живцовая удочка, кружки, спиннинг, жерлицы, дорожка.
Активно берет наживку все светлое время дня. Лучше всего хватает жертву на зорьке. К полудню клев ослабевает, вечером снова усиливается . При волнении водоема кормится и днем. Летом лов улучшается в пасмурные дни, при небольших похолоданиях, когда спадает жара. Осенью охотнее берет приманку с середины дня, когда начинает кормиться другая рыба. При ужении с подкормкой на реке щука подходит поохотиться к рыбам, привлеченным мутью и размывающимся кормом.
Наша база расположена от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ. «Золотой карась» создаёт все условия, чтобы Ваша рыбалка стала знатной!
Цена
500 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3170053
Автор
Евгений Евгеньевич Найти все объявления пользователя
Город
Краснодарский край, Динская
Адрес
25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.   Показать на карте
Лов щуки в динском районе и отдых
Россия, Краснодарский край, Динская, 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.
Цена: 500 руб.
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
http://золотойкарась.рф

Другие объявления пользователя Евгений Евгеньевич. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Развлечения / Искусство / Фото / Видео» в Вашем регионе: