Доска объявлений
+ Подать объявление

Аммоний хлористый гранулы, порошок

30 июля в 9:27   43   ID 3912049
Аммоний хлористый гранулы, порошок
Продаём аммоний хлористый гранулы, порошок в мешках со склада в г.Дзержинск Нижегородской обл. по выгодной цене. Предлагаем промышленную химию в широком ассортименте!
Возможна организация доставки нашим автотранспортом и ж.д.вагонами. Звоните, пишите – договоримся!
Аммоний хлористый (NH4Cl) – белый кристаллический, слегка гигроскопичный порошок без запаха, который отлично поддается растворению в жидком аммиаке и при нагревании до +388°С поддается полному распадению. Нашатырь негорюч, а также пожаро- и взрывобезопасен. Степень токсичности данного вещества – 3. Применение: Цветная металлургия (травление металлов); Сельское хозяйство (изготовление азотных удобрений); Электротехника (позволяет удалять при пайке металлов образующуюся на поверхности оксидную пленку); Химическая промышленность (один из компонентов электролитов); Текстильная промышленность (утвердитель клеев и лаков); Медицина (один из компонентов сердечных противоотечных препаратов); Деревообработка (отвердитель карбамидоформальдегидной смолы); Нефтяная промышленность (в целях повышения нефтеотдачи продуктивных пластов). Внешний вид: Белый, желтоватый или розоватый порошок (в зависимости от сорта хлорида аммония). Хранение: Для хранения аммония хлористого требуется сухое, закрытое (препятствующее увлажнению) и хорошо проветриваемое помещение на большом расстоянии от источников возгорания, потому что образуемый во время его производства аммиак образует с воздухом взрывоопасную смесь. Возможно хранение хлорида аммония на открытой площадке только, если его упаковали в герметичные мягкие одноразовые контейнеры!

Адрес:г.Дзержинск Нижегородской обл., ул.Гайдара, 34 Показать на карте
Аммоний хлористый гранулы, порошок
Россия, Нижегородская область, Дзержинск, г.Дзержинск Нижегородской обл., ул.Гайдара, 34
Цена: договорная

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
карбамид, азот, металл , порошок, аммония, промышленность, металлов, компонентов
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Андрей Старостин
Андрей Старостин
Частное лицо
Другие объявления автора:
Этилсиликат-40 Бутилацетат гост 8981-78 Бутилацетат гост 8981-78 в бочках по 180 кг Этилсиликат-40 ту 2435-427-05763441-2004 Олеиновая кислота марки в в канистрах, бочках, кубах Олеиновая кислота марки б 115 в канистрах, бочках, кубах