Доска объявлений
+ Подать объявление

Металлоискатель minelab e-trac (комплектация стандарт)

Екатеринбург    Вчера в 8:34   7   ID 3242809
Металлоискатель minelab e-trac (комплектация стандарт)
Состояние:
Новое
Адрес:ул. Сурикова, 51
Металлоискатель minelab e-trac (комплектация стандарт)
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Сурикова, 51
Цена: 74 990 ₽
Уникальная разработка компании Minelab - технология FBS удачно реализована в металлодетекторе E-Trac, прибор работает на 28-ми частотах одновременно! Ненужно ничего менять в настройках, никаких замен катушек – просто включая металлодетектор E-Trac от Minelab, мы включаем, по сути, сразу 28 одночастотных приборов. Прибору всё равно, мелкие или крупные цели, он видит их одинаково хорошо.
Кроме того, 32-х битный процессор ускорил обработку 28-ми частотного сигнала и позволил увеличить шкалу дискриминации. Теперь количество сегментов дискриминации – 1750. А значит, практически все цели, которые хотя бы чуть отличаются друг от друга прибор идентифицирует по-разному. К тому же в металлодетекторе E-Trac реализована и ещё одна новейшая технология – Smartfind использующая для определения типа металла два физических свойства – проводимость (Co - в показаниях прибора) и магнитные свойства (в инстр. - индуктивность) найденного объекта (Fe - в показаниях прибора), с выводом информации на дисплей в виде графика c координационной сеткой 50 на 35 единиц. На дисплее мы видим, как по координационной сетке передвигается перекрестие, указывающее на то, к какому из сегментов дискриминации относится та или иная обнаруженная цель. Сверху же этой области, значения, указываемые перекрестием, представлены в цифрах. По вертикали мы видим магнитную составляющую объекта (в инстр. - индуктивность), она обозначена первой цифрой, а по горизонтали - электропроводность, она обозначается второй цифрой, например, крупная медная монета – 01-42. Таким образом, металлодетектор E-Trac предоставляет нам возможность свести к минимуму время и силы, потраченные на выкапывание ненужных объектов.
В приборе имеются заводские маски дискриминации, которые вполне подойдут на первых порах тому, у кого совсем нет опыта в приборном поиске, их, кстати, можно объединять друг с другом или редактировать.
Существуют и программы позволяющие создавать свои собственные маски дискриминации. А можно и, что называется, не париться и через USB-порт просто скачать нужные маски из сети интернет или у знакомых. Да, прогресс не стоит на месте и впервые за всю историю разработок МД металлодетектор E-Trac от Minelab позволяет обмениваться настройками и масками дискриминации с товарищами, просто подключив детектор к компьютеру через обычный USB-порт.
Отличная функция Quick Mask, дающая возможность быстро настроить дискриминатор на игнорирование целей, попадающих в сегменты, расположенные на одной линии в сетке дискриминации. Благодаря тому, что в приборе грамотно реализована функция обучения дискриминатора, можно очень точно выделить сегменты, соответствующие какой либо цели и видеть вообще только эти сегменты или наоборот не видеть только их. Подобная функция весьма пригодится на пляже или в каком-нибудь парке, где полно всяческих пробок. Ведь только такой дискриминатор как у металлодетектора E-Trac от Minelab позволит точно понять, что находится в земле, пробка или монета.
Конечно, в данном приборе масса настраиваемых параметров: режимы поиска, маски дискриминации, чувствительность, тип отклика (от глубокой цели, если выше много мусора или глубинной и не глубоко лежащей сразу), звуковая идентификация целей, громкость звука от цели, громкость тонального фона и т.д. и т.п.
Ещё одна новая технология, нашедшая себе применение в металлодетекторе E-Trec – AGC- автоматическая настройка на грунт с цифровой фильтрацией. Эта технология позволяет всегда поддерживать максимальную чувствительность, невзирая на минерализацию почвы и горячие камни. Использовать можно как ручную, так и автоматическую настройку чувствительности. Специальный индикатор минерализации грунта поможет правильно настроить чувствительность.
Что касается конструктива, то тут стоит отметить, что кабель, идущий от катушки к блоку управления, надёжно спрятан внутри телескопической штанги. Во время поиска случается всякое, а благодаря такому решению кабель не только не цепляется за кусты, ветки и прочие препятствия, что попросту мешает при поиске, но и надёжно защищён от более серьёзных повреждений.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Другое» в Вашем регионе:
Популярные запросы:
знак, монета
74 990 ₽
МД Регион
Автор: Михайлов Сергей
Контактное лицо:
Михайлов Сергей
Другие объявления автора:
Металлоискатель bh quick draw pro gwp Металлоискатель minelab pro-find 25 (пинпойнтер) Металлоискатель сфинкс вм-611 х Металлоискатель bounty hunter land ranger pro Металлоискатель minelab go-find 20 Металлоискатель whites treasurepro
Показать телефон
Написать продавцу