Екатеринбург
+ Подать объявление

Производим специальные ножи на фбс

Свердловская область, Екатеринбург    18 июня в 13:10   1   ID 658008
Производим специальные ножи на фбс
Производим специальные ножи на ФБС по европейским стандартам качества.
Изготавливаем из немецких сталей CHIPPER и российских аналогов. Производим на собственном оборудовании с ЧПУ производства компании «DMG MORI» и закаливаем в вакуумных печах «IPSEN INTERNATIONAL GmbH». Изготавливаем ножи по чертежам или техзаданию заказчика, в том числе на все модели станков Hew Saw и EWD. Цены от 2 000 руб/шт с НДС.

Тип оборудования:Инструмент
Адрес:620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14. Показать на карте

Производим специальные ножи на фбс
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14.
Цена: 2 000 руб (Договорная)
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
На данной странице Вы просматриваете объявление: Производим специальные ножи на фбс, которое можно заказать в Екатеринбурге у автора Данилов Олег по стоимости 2 000 руб Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
2 000 руб (Договорная)
Показать телефон
Написать продавцу
Данилов Олег
Данилов Олег
Частное лицо
Производим заточку и ремонт дисковых пил с твердосплавными зубьями и ножами Производим ремонт и восстановление рамных и тарных пил длиной от 445 мм Производим заточку всех видов промышленных ножей длиной до 6 000 мм Производим сварку в кольцо всех ленточных пил Производим заточку всех типов насадных фрез по деревообработке, концевых фрез Производим заточку пильных цепей