Объявления России
+ Подать объявление

Шайн. кислотное гелеобразное пенное моющее средство

6 декабря 2017 г. в 12:57   609   ID 3273958
Шайн. кислотное гелеобразное пенное моющее средство
Шайн - это профессиональное моющее средство.
Кислотное гелеобразное пенное моющее средство Состав: органические кислоты, анионактивные и неионогенные ПАВ, эмульгаторы и комплексообразователи Упаковка: флакон 0.75 л с дозатором, 1 л, 5 л, 20 л Срок годности: 2 года.
Средство предназначено для удаления жиров, белков, минеральных масел, ржавчины, известкового налета и других загрязнений с поверхностей из кафеля, фаянса, эмали, пластика, керамики, нержавеющей стали, окрашенных и других поверхностей.
Хорошее пенообразование и моющие свойства Обладает бактерицидным эффектом Безопасно для человека, обрабатываемых поверхностей и окружающей среды при правильном применении Рабочий интервал температур от +5°С до +65°С рН 1%-го водного раствора 3,2 ± 1,5
Область применения:
Гостиницы, бизнес-центры, вокзалы, аэропорты, предприятия торговли, общественного питания, пищевая и перерабатывающая промышленности (кондитерская, молочная, хлебопекарная, мясо-, рыбоперерабатывающая и др.), лечебно-профилактические учреждения, детские (дошкольные, школьные) учреждения, транспорт, объекты жилищно-коммунального хозяйства, объекты ветнадзора, может быть использовано населением в быту.
Мы стремимся быть в числе лучших поставщиков профессиональной химии. Это стремление сделало компанию "СпецСинтез" одним из ведущих производителей профессиональных моющих средств и дезинфицирующих средств в России. Нашей целью является удовлетворение запросов современных предприятий с помощью нововведений, а так же путем улучшения качества продукции и сервиса.
Действуя оперативно и гибко, предвидя потребности наших клиентов, мы стараемся максимально удовлетворять их запросы и находить пути решения нестандартных задач.
Нашими поставщиками являются ведущие отечественные и мировые производители химического сырья: BASF, DOW Chemical, Akzo Nobel, Huntsman, Thor, ПО Киришинефтеоргсинтез, Нижнекамскнефтехим и ряд других. Все сырьевые компоненты поступают в производство после положительного заключения лаборатории контроля качества. Группа технологического сопровождения осуществляет надзор за соблюдением всего производственного цикла и проводит 100%-й контроль готовой продукции.

Город:Екатеринбург

Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Шайн. кислотное гелеобразное пенное моющее средство

Похожие объявления:
Смотрите также «Прочие товары для дома» в Вашем регионе:
178 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
Виталий Николаевич
Виталий Николаевич
Генератор холодного тумана sm bure Компания «агроветсервис» предлагает «медный купорос» Ванна для дезинфекции копыт для крс superkombi, чёрная 203*80*18,5 см (200 литро Иглы луер-лок премиум (12 шт в упаковке) (все размеры) франция Сосковая резина milk-rite Торнадо 10. генератор холодного тумана tornado 10