Доска объявлений
+ Подать объявление

Alura lux - интимный гель широкого спектра действия от nht global. new

Хабаровск   7 ноября 2018 г. в 15:21   789   ID 3283546
Alura lux - интимный гель широкого спектра действия от nht global. new
Состояние:
Новое
Alura Lux (Алура, Алюра, Vopulta) ,17 мл. - восстанавливает сексуальность, чувствительность женщины, вносит в жизнь семейной пары новизну ощущений, глубину удовольствия, радость взаимоотношений. Новая улучшенная формула не содержит парабенов!
Только 25% женщин на планете испытывают регулярный оргазм. Остальные, которые думают, что у них все «хорошо», или нерегулярно его испытывают, или не испытывают оргазм вообще.
Оргазм - это не просто удовольствие. При оргазме происходит прилив и отлив крови к малому тазу, что параллельно с удовольствием, решает либо предотвращает серьезные проблемы женского здоровья.
Регулярный оргазм, предотвращая застой в органах малого таза, приводит женщину к нормальному состоянию репродуктивной системы организма, профилактирует и лечит такие заболевания как дисфункция яичников, миома матки, эндометриоз, воспалительные заболевания, кисты, эрозии. Оргазм профилактирует возникновение депрессий, неврозов, неврастений, истерий.
Показания к применению Alura
Использование Alura в паре приводит к большему оргазмическому удовольствию как результат воздействия основного активного компонента L-Аргинина. L-Аргинин увеличивает силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин. Он делает оргазм более продолжительным и глубоким, а также стимулирует оргазм у тех женщин, которые имели трудности в достижении оргазма в прошлом. Опыт использования продукта подтверждает современный подход специалистов-медиков к профилактике и лечению хронических заболеваний женской и мужской половых сфер - здоровье через удовольствие или лечение оргазмом. *Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
*Профилактика дисгормонозов: миом, мастопатий, эрозий шейки матки, эндометриоза, злокачественных образований и т.д. *Профилактика проблем предстательной железы: простатита, аденомы, рака предстательной железы
*Профилактика геморроя, варикозного расширения вен, некоторых видов мужского и женского бесплодия, застоя крови
*Нормализация жирового обмена со снижением веса, стабилизация и снижение артериального давления, улучшение работы иммунной системы и желез внутренней секреции, в том числе щитовидной, поджелудочной желез, печени, надпочечников
*Восстановление сексуальности, наибольшего оргазмического удовольствия в паре.
Рекомендации по применению Гелем Alura можно пользоваться ежедневно утром и вечером. Оптимальные результаты достигаются при ежедневном использовании на протяжении 60 дней.
Если вы хотите использовать как интим-гель, вам следует нанести гель на гениталии (женщинам под клитор, а мужчинам на головку полового члена в область "уздечки") за 10-15 минут до сексуальных отношений. Если вы хотите получить стойкий терапевтический эффект, использовать гель Alura нужно утром. Втереть под язык одну каплю размером с горошину (после этого ничего не должно быть во рту 10 минут) или в нос на слизистую оболочку, а вечером нанести на гениталии.
Доставка по России почтой.
Доставка по Владивостоку бесплатно.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
3 500 ₽
Автор: Дмитрий
Дмитрий
Частное лицо
Другие объявления автора:
Легендарная система лифтинга skindulgence от nht без парабенов! new Еще сомневаешься? пора зарабатывать в интернете Работа, которая подойдет многим Soothe - восстанавливающая терапия от skindulgence компании nht global Работа любому Холдинг автомайн предлагает работу
Написать продавцу