Казань
+ Подать объявление

Компаунд "виксинт" к-68, пк-68 в казани

Татарстан, Казань    1 июня в 8:53   42   ID 3930631
Предлагаем со склада в г.Казань Компаунд "Виксинт" К-68, ПК-68.
Компаунд Виксинт К-68, ПК 68 предназначен для герметизации различных изделий радиоэлектронной и электротехнической аппаратуры, работающей в воздушной среде и в условиях повышенной влажности. Контакт с компаундом "Виксинт К-68" в интервале рабочих температур не вызывает коррозии алюминиевых сплавов неанодированных, неплакированных, сталей кадмированной и оцинкованной с хроматным пассивированием, латуни и серебряного покрытия, при температурах прогрева 60, 100, 150°С не вызывает коррозии оловянного покрытия и меди; при температурах прогрева 200 и 250°С не усиливает коррозии меди. Вязкотекучий. Копмаунд К-68, ПК 68 Виксинт выпускается двух марок: марка А- для заливки, марка Б- для обволакивания. Цвет - от белого до серого. Для обеспечения адгезии к металлам применяют подслой. Доставка по России авто и ЖД транспортом.

Адрес:Казань,Тихорецкая 7 Показать на карте

Компаунд "виксинт" к-68, пк-68 в казани
Россия, Татарстан, Казань, Казань,Тихорецкая 7
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
На данной странице Вы просматриваете объявление: Компаунд "виксинт" к-68, пк-68 в казани, которое можно заказать в Казани у автора Сергей по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Сергей
Сергей
Частное лицо
Тальк молотый марки тмк 28 в казани Тальк молотый марки трпв в казани Тальк молотый марки трпн в казани Пудра пап-1, пап-2 производства волгоград, краснотурьинск в казани Карбамид марки а, б в казани Муравьиная кислота (formic acid) в казани


Популярные запросы:
металл