Объявления России Подать объявление

Душевая кабина с рисунком

|  Добавлено: 19 февраля 2016 г. в 11:04  |  Просмотров за февраль: 40  |  ID: 3082260
Душевая кабина с рисунком
" Если верить последним исследованиям в области социологии, мужчины проводят более 3 лет своей жизни в ванной комнате, а женщины более 5! Именно по этому ванная комната должна обладать умением дарить хорошее настроение после утреннего душа и состояние спокойствия и расслабленности после вечернего приема ванной. И не стоит забывать одно очень важное свойство хорошей ванной комнаты – она должна быть легкой в уборке и не требовать постоянного применения тряпки и моющего средства. Но это практические свойства идеальной ванной комнаты. Давайте вернемся к эстетическим.
Каждая деталь нашего дома должна вызывать чувство удовлетворения и спокойствия, нам всегда приятно осознавать, что мы обладаем чем то эксклюзивным и уникальным. А если эксклюзивная вещь обладает еще таким параметром как долговечность и практичность, то это просто фантастически!
Если сложить практические и эстетические моменты которые мы хотим видеть в своей ванной, то мы получим необходимость заказать душевую кабину с рисунком которая сделают вашу ванну неповторимой и будет заряжать Вас хорошим настроением каждое утро. Какого цвета будет стекло для душевой кабины, какой будет на нем рисунок, будет это гнутая душевая кабина или же с раздвижными дверками не очень важно, главное создать гармонию в ванной комнате.
Узнайте точную стоимость для ваших размеров!
Звоните прямо сейчас! "
Цена
16 300 руб.
Тип товара
Сантехника
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3082260
Автор
Елена Найти все объявления пользователя
Город
Кемеровская область, Кемерово
Адрес
2-ая Камышинская, 2а   Показать на карте
Душевая кабина с рисунком
Россия, Кемеровская область, Кемерово, 2-ая Камышинская, 2а
Цена: 16 300 руб.
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
http://artsteklo-kem.ru/

Другие объявления пользователя Елена. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе:


Так же ищут

дома, дом