Коломна
+ Подать объявление

Фронтальный погрузчик на базе трактора

Московская область, Коломна    13 мая в 9:18   68   ID 4089282
Фронтальный погрузчик на базе трактора
Основные особенности навесного погрузчика:
• Фронтальный погрузчик Hauer разработан с учетом повышенных требований к простоте управления, удобству работы и безопасности. Легко ставится на большинство современных тракторов (Belarus, John Deere, Case, Yto, Kubota, Mc Cormick, New Holland и др.).
• В комплекте ковш шириной 2400 мм и объемом 0,92 куб. м. – таких ковшей нет ни в одной комплектации других фронтальных погрузчиков.
• Крепление погрузчика равномерно распределяет центр тяжести трактора.
• Высокая производительность, отличный обзор из кабины, герметичная из двойного С-образного профиля рама фронтального погрузчика ставит его вне конкуренции с дешевыми аналогами.
• Повышенная долговечность за счет усовершенствованных шарнирных соединений погрузчика.
• Усиленная распорная труба и дополнительные ребра жесткости, которых нет даже на импортных погрузчиках-аналогах.
• Центральный гидрораспределительный блок с возможностью подключения до трех дополнительных секций (модулей) для расширения возможностей трактора и спектра сменных рабочих органов фронтального погрузчика.
• Фиксирующее устройство в виде болта-эксцентрика позволяет проводить монтаж и демонтаж погрузчика в считанные минуты без применения дополнительной техники и осуществляется одним человеком.
• Гальванизированные гидравлические трубки повторяют форму каркаса, а не болтаются в виде шлангов РВД и не мешают работе.
• Смена рабочих органов фронтального погрузчика за две минуты благодаря продуманной быстросъемной системе.
• Передняя защита позволяет открывать капот трактора без демонтажа самого погрузчика, что практически не встречается на погрузчиках с защитой капота.
• Интуитивное управление джойстиком из кабины добавляет удобство и плавность управления в процессе работы фронтальным погрузчиком. Возможно подключение погрузчика без джойстика к штатным гидравлическим рычагам управления тракторов.
• Клапан отсечки, кованые наконечники рамы, пакет безопасности исключают произвольное движение погрузчика и уменьшают травматизм операторов.
• Возможность одновременного использования фронтального погрузчика и переднего трехточечного крепления для отвала для снежных и бульдозерных работ на одном тракторе позволяет сэкономить время на переналадку машины под другие операции.
Если Вы ищете фронтальный погрузчик на МТЗ 82, то поздравляем – Вы его нашли! Навесной погрузчик Hauer в среднем безотказно работает 5-7 лет и превосходит любой отечественный и импортный аналог фронтальных погрузчиков по грузоподъемности и скорости работы. Приглашаем посетить наш выставочный стенд по фронтальным погрузчикам в г. Коломна и убедиться своими глазами в преимуществах погрузчика Hauer. Или можете посмотреть в сети видео, наглядно иллюстрирующее возможности фронтального погрузчика Hauer.

Адрес:Московская область, Коломна Показать на карте

Фронтальный погрузчик на базе трактора
Россия, Московская область, Коломна, Московская область, Коломна
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Михиал
Михиал
Частное лицо
Щетка гидравлическая для volvo серии f (l60f, l70f, l90f, l110f, l120f, l150f, l Щетка подметальная Косилка на манипуляторе Щетка подметальная задняя Навесная косилка zanone tmh 1900 Навесной фронтальный погрузчик параллельного действия для тракторов мтз


Популярные запросы:
бульдозер погрузчик мтз трактор водитель спред мтз 82 шины