Краснодар
+ Подать объявление

Звукопоглощающие шторы.шумопоглощаемые шторы.аккустические шторы

Краснодарский край, Краснодар    30 мая в 21:21   64   ID 3280867
Звукопоглощающие шторы.шумопоглощаемые шторы.аккустические шторы
Звукопоглощающие шторы.Шумопоглощаемые шторы.Аккустические шторы.
Если вы живете на оживленной улице, рядом с вашим домом ведутся строительные работы или в вашей многоэтажке очень тонкие стены, то, скорее всего, вам не дает жить шум, который попадает в вашу квартиру извне. Есть много способов защиты от постороннего шума, и одним из таких способов является покупка звукопоглощающих штор. Звукопоглощающие шторы значительно толще и тяжелее обычных штор – за счет слоя винила, который, собственно, и поглощает в себя звук. Купите звукопоглощающие шторы, которые не только станут украшением вашего жилища, но и эффективно минимизируют поступающие извне звуки.
Определите, откуда в вашу квартиру поступает шум. Найдите стену или окно, которые больше всего пропускают через себя посторонние звуки. Именно здесь вам стоит повесить звукопоглощающие шторы.
Измерьте площадь пространства, которое вы планируете завесить звукопоглощающими шторами. Это поможет вам определиться с размерами штор.
С помощью рулетки измерьте высоту и ширину оконного проема или стены. Чаще всего звукопоглощающие шторы вешаются на окна, но если у вас есть такая необходимость, то вы можете повесить их на стену или дверь, которой не пользуетесь.
Обратите внимание на толщину штор. Шторы будут эффективно поглощать звук лишь в том случае, если их толщина будет не меньше 5-7,5 сантиметров.
Пощупайте шторы, возьмите их в руки. Звукопоглощающие шторы не могут быть легкими: они должны весить не менее 7-9 килограммов.
Приглядитесь к тыльной стороне полотна. Снаружи звукопоглощающие шторы ничем не отличаются от обычных декоративных штор, секрет кроется в нижнем слое ткани, а именно, в виниловой подложке.
Не забудьте и о том, что вам понадобится специальный карниз. Звукопоглощающие шторы довольно тяжелые, поэтому обычный карниз, скорее всего, не выдержит их веса.
Используйте звукопоглощающие шторы и в том случае, если источник шума находится в вашей квартире. Если вам нравится громко слушать музыку или смотреть телевизор, или же вы сами играете на каком-нибудь музыкальном инструменте, установите все необходимое оборудование возле звукопоглощающих штор – и вы не помешаете ни соседям, ни случайным прохожим.
Рассмотрите другие способы звукоизоляции, которые можно использовать параллельно со звукопоглощающими шторами – звукоизоляционные панели, тройные стеклопакеты и так далее.

Тип аксессуара:Другие аксессуары
Состояние:Новое
Адрес:www.eltkom-electro.ru Показать на карте

Звукопоглощающие шторы.шумопоглощаемые шторы.аккустические шторы
Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме: Звукопоглощающие шторы.шумопоглощаемые шторы.аккустические шторы

Похожие объявления
Очки,часы,одежда,обувь,бежутерия,шторы,аксесуары для авто,ножи кнопочные и склад

Очки,часы,одежда,обувь,бежутерия,шторы,аксесуары для авто,ножи кнопочные и склад

договорная

Всё из Японии,Китая,Кореи. Опт от 100 предметов и выше. Дёшево.

Веревочные кисея шторы оптом и в розницу купить со склада NitiOpt

800 руб

Собственный шоу-рум и склад нитяных штор в Москве Добро пожаловать в оптово-розничный интернет-магазин нитяных и веревочных штор NITIOPT.ru Мы рады предложить Вашему вниманию богатый ассортимент нитяного занаве...

Смотрите также «Аксессуары» в соседних городах:

договорная
Показать телефон
Написать продавцу
ЭлТекс
ЭлТекс
Частное лицо
Шторы для театра Кабельные муфты квтп кнтп стп и райхем для любого кабеля Сцепная и натяжная арматура для влэп Для электромонтажных организаций Огнезащитная пропитка для различных тканей и штор Адаптеры rics raychem