Объявления России
+ Подать объявление

"великая теорема ферма. простейшее доказательство и блеф остальных", м

Добавлено: 11 августа 2016 г. в 13:04   Просмотров: 414   Номер объявления: 1488458

В августе 2011 года исполнилось 410 лет со дня рождения великого французского математика Пьера ФЕРМА. Это он задал 375 назад всему математическому миру как бы «простую» задачку, которую впоследствии из-за её неразрешимости прозвали «Великая теорема ФЕРМА». Весь математический мир так и не решил до сих пор эту задачу простым, элементарным способом. Простым … ! Не доказал её простым способом и непревзойдённый «ферматист ХХ-го века» - британец Эндрю Уайлс (Принстон, Нью-Джерси, США), который с 1993 по 1998 год как бы усиленно пытался доказать «гипотезу» ФЕРМА.
Но недавно в этом году вышла в свет небольшая рукопись - монография молодого автора АЛ ПО под названием «ВЕЛИКАЯ тТеорема ФЕРМА. Простейшее доказательство и блеф остальных». В ней автор описывает найденные им в математике два удивительных радикала, о которых, возможно, знал и сам П. ФЕРМА в своё время. Именно эти радикалы и позволили АЛ ПО открыть удивительный путь к несложному, даже сверх-элементарному доказательству Великой теоремы. И это доказательство

Так же у нас находят:
"ВЕЛИКАЯ теорема ФЕРМА. Простейшее доказательство и блеф остальных", "Теорема ФЕРМА. Элементарное доказательство", эксклюзив. монография - для умных "Теорема ФЕРМА. Элементарное доказательство", эксклюзив. монография - для умных Теорема ФЕРМА. Найдено простейшее её доказательство! "Теорема ферма. Простое решение - перчатка брошена!", эксклюзивная монография.
100 руб.
Алексей
Краснодар