Доска объявлений
+ Подать объявление

Йога и духовные практики в абхазии

13 мая в 9:10   175   ID 4089031
Йога и духовные практики в абхазии
Вы живете в бешеном ритме города с мечтой выбраться на природу и прислушаться к своему внутреннему Я.
Вам хочется освободиться от груза накопленных негативных эмоций и переживаний, вдохнуть чистого воздуха и зарядиться энергией дикой заповедной природы, уединиться, побыть один на один с собой и природой, отпустить бесконечный поток мыслей и просто расслабиться.
Вы попали по адресу!
Мы предлагаем вам душевный и телесный отдых на берегу моря, на природе не тронутой рукой человека. Заняться йогой на берегу моря на восходе солнца или просто встретить рассвет, вдыхая целебный морской воздух.
Почему именно мы :
1. Гостиница где мы размещаем наших клиентов находится в шаговой доступности от центра Пицунды, с одной стороны, и в 200 метрах от границы с Пицундским заповедником, с другой стороны.

2. Наши встречи и духовные практики будут проходить непосредственно на берегу моря или на заповедной территории Пицундской рощи.

3. На территории заповедника есть сосновые рощи. Аромат смолы и нагретая солнцем хвоя образуют резервуар целебного "соснового воздуха", который благоприятно воздействует на нервную систему и органы дыхания.

4. Особенностью нашего мероприятия является вегетарианская кухня. На протяжении всего пребывания будет организовано питание – разнообразные блюда ведической вегетарианской кухни.

5. Психологи Светлана Попова и Татьяна Бахматова ежедневно проводят индивидуальные консультации.


6. За время пребывания можно успеть пройти 7-дневный курс массажа у опытного массажиста.




Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
массаж , берегу, практики, воздуха, стороны, территории
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Светлана
Светлана
Частное лицо