Объявления России
+ Подать объявление

E-150 концевая заделка raychem

Сегодня в 11:58   825   ID 3252498
E-150 концевая заделка raychem
E-150 Концевая заделка Raychem
E-150 Компактная концевая заделка, не требующая горячего монтажа и устанавливающаяся под теплоизоляцией. Эта универсальная концевая заделка разработана для всех саморегулируемых греющих кабелей Raychem типов BTV, QTVR, XTV и KTV, что облегчает выбор продукта и способствует снижению необходимых хранимых запасов. Концевая заделка E-150 может использоваться в интервале температур от –50°С до +215°С.
Сертифицирована для применения в взрывоопасных зонах.
Уникальная конструкция Е-150 удовлетворяет жестким промышленным требованиям. Благодаря компактному профилю, может монтироваться непосредственно на трубопроводах или других поверхностях. Усиленное пружиной уплотнение защищает корпус от проникновения влаги. Конец греющего кабеля дополнительно защищается колпачком с неотверждаемым герметиком (без содержания силикона). Прочная конструкция этой концевой заделки выдерживает механические воздействия, а также воздействие агрессивных химических сред. Набор может использоваться повторно.
Концевая заделка E-150 монтируется под теплоизоляцией и не требует нагрева при монтаже, что делает обслуживание простым и быстрым.
Каждый набор включает в себя все необходимые для монтажа комплектующие для концевой заделки одного кабеля.
Е-150-E — компактная концевая заделка, не требующая нагрева при монтаже. Набор может использоваться повторно. Концевая заделка монтируется под теплоизоляцией и не требует нагрева при монтаже. Каждый набор включает в себя все необходимые для монтажа комплектующие .

Город:Краснодар

Адрес:www.eltkom-electro.ru Показать на карте

E-150 концевая заделка raychem
Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме E-150 концевая заделка raychem

Похожие объявления:
Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу