Доска объявлений
+ Подать объявление

Лестница водопроводная вл-2. лестница канализационная кл-1

Краснодар    Сегодня в 10:17   4   ID 3252496
Лестница водопроводная вл-2. лестница канализационная кл-1
Адрес:www.eltkom-electro.ru
Лестница водопроводная вл-2. лестница канализационная кл-1
Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Цена: договорная
Лестница Водопроводная ЛВ предназначена для установки в водопроводный колодец. Она монтируется посредством закрепления в лотке колодца и на его горловине при помощи специальных крюков. Для ее изготовления применяется гладкая арматура диаметром 25 мм и 50 мм уголки. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему водопроводный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры водопроводных колодцев могут сильно отличаться друг от друга, то Лестница Водопроводная ЛВ может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница Водосточная ВЛ-2 применяется для установки в водосточный колодец. Такая лестница закрепляется в самом лотке колодца, а также на его горловине посредством использования специальных крюков. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему водосточный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры водосточных колодцев довольно часто могут отличаться друг от друга, то Лестница Водосточная ВЛ-2 может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница Канализационная КЛ-1 Лестница Канализационная Л-1предназначена для установки непосредственно в канализационный колодец. При этом она закрепляется в лотке колодца и на его горловине при помощи специальных крюков. Для ее изготовления используется гладкая арматура диаметром 25 мм. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему канализационный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры канализационных колодцев могут отличаться друг от друга, то Лестница Канализационная КЛ-1 Лестница Канализационная Л-1 может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница ЛТС предназначена для установки в камеру теплосети. Она монтируется путем закрепления в стенках и основании тепловой камеры. Для ее изготовления используются уголки размером 50х50 мм. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему тепловая камера может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры тепловых камер очень часто могут отличаться друг от друга, то Лестница ЛТС может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница пожарная наружная предназначена для установки непосредственно на здание. Для ее изготовления используются уголки размером 50х50 мм, ограждения из стальной полосы размером 45х5 мм, также ступени из 22й арматуры.
Современная лестница из металла пожарная наружная должна монтироваться не ближе, чем на расстоянии 1го метра от окон. Кроме того, у такой лестницы должна быть специальная конструкция, которая бы обеспечивала возможность беспрепятственного передвижения членов команды пожарной охраны в спецодежде и с их дополнительным снаряжением. Поставляемые нами лестницы отвечают всем таким требованиям.
Лестница с перилами Л-15 применяется для монтажа в камеру теплосети. Она устанавливается посредством закрепления в стенках и основании тепловой камеры. При ее изготовлении соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему тепловая камера может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры тепловых камер довольно часто отливаются друг от друга, то Лестница с перилами Л-15 для теплосети может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Площадка для обслуживания предназначена для установки в различных тепловых пунктах. При ее изготовлении соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему такая площадка может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Водопроводная лестница для колодцев (может обозначаться ВЛ-2; Л-2; Л-19) используется в водопроводных и дренажных колодцах. Водопроводная лестница необходима для обеспечения доступа специалистов при ремонте и техническом обслуживании.
Водопроводная лестница устанавливается в колодец и закрепляется при помощи крюков в его горловине.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:
Популярные запросы:
перила, монтаж
договорная
Автор: Андрей
Андрей
Частное лицо
Другие объявления автора:
Шторы для театра Разделительные шторы для спортивных залов Штора рентгенозащитная штрз-1 Кабельные муфты квтп кнтп стп и райхем для любого кабеля Сцепная и натяжная арматура для влэп Для электромонтажных организаций
Показать телефон
Написать продавцу