Краснодар
+ Подать объявление

Стеклопластиковый нагреватель нсп для нефтепродуктов

Краснодарский край, Краснодар    30 мая в 21:21   37   ID 3280863
Стеклопластиковый нагреватель нсп для нефтепродуктов
Стеклопластиковый нагреватель НСП.
Производятся нагреватели для нефтепродуктов из волокон стеклопластика, которые наматываются друг на друга, а внутри располагается нагревательный элемент из углерода. Подобная конструкция уникальна и запатентована. Улучшенные показатели нагрева получают за счет большой площади теплообмена, при анализе работы с металлическими нагревателями.
Стеклопластиковый нагреватель (НСП) не токсичен, не горит и взрывобезопасен, так как при перегорании токопроводящего слоя нет опасности возгорания. Нагреватель для нефтепродуктов стеклопластиковый применяется для нагрева мазута, масел, битума с примесями, гудрона и прочих вязких материалов. В изготовлении стеклокерамических нагревателей применяют связующие компоненты органического типа.
Стеклокерамические нагреватели используют в нагреве жидкостей, воздушных и газовых сред (разных типов), пищевых продуктов. В производстве стеклокерамических нагревателей применяют связующие материалы неорганические.
Закрепить НСП и НСК нагреватели можно двумя способами: с помощью хомута или специальных отверстий, которые находятся внутри трубы. При монтаже нагревателя стеклопластикового под углом в 5о от горизонтальной поверхности Вы увеличите объем перемешиваемой нагреваемой массы. Подсоединить нагреватель можно через контактные выводы на болты типа М6.
Использование НСП и НСК:
поддержание температуры и разогрев нефтепродуктов без разрушения фракций;
подогрев и обезвоживание битума без появления пены на поверхности;
нагрев газовых смесей и воздуха.
Преимущества нагревателей стеклопластиковых и стеклокерамических для нефтепродуктов
длительный срок эксплуатации, при соблюдении норм монтажа и правил эксплуатации рабочий срок эксплуатации может достигать 10 лет;
снижение затрат на энергопотребление на 25-30% в сравнении с нихромовыми ТЭНами;
длительный режим работы без закоксовывания трубы нагревателя;
экологичность;
пожаробезопасность
Уникальность углеродистого нагревателя в увеличенной поверхности для теплообмена, в сравнении с металлическими нагревательными элементами. Нагреватель стеклопластиковый не взрывоопасен, не горюч и не токсичен. Даже при перебоях в работе и перегорании токопроводящего слоя опасности возгорания нет.
Стеклопластиковый нагреватель благодаря мягкому нагреву можно использовать для разогрева битумного материала с добавлением полимеров, мазута, гудрона, густых масел и других вязких компонентов. В стеклопластиковых нагревателях используется органические связующие компоненты.
Стеклокерамический нагреватель применяется для разогрева жидкостей и газовых сред (всех типов), различных пищевых продуктов, а также высоко агрессивных смесей. При изготовлении нагревателей стеклокерамических применяют неорганические связующие материалы.
Монтаж осуществляется при помощи отверстий, которые находятся во фланце или при помощи хомутов. Пример крепления показан на чертеже. Монтаж стеклопластикового нагревателя под углом 4-6о по горизонтальной поверхности, позволит увеличить объем перемешиваемой массы в несколько раз. Электропровод соединяется с контактными выводами с помощью болтов типа М6.
Применение стеклопластиковых и стеклокерамических нагревателей
в нагреве всех типов нефтепродуктов до необходимой температуры, без разрушения фракционного состава нагреваемого материала;
обезвоживание и подогрев битума без образования пены;
нагрев смесей газов и воздушных потоков.
Стеклопластиковые нагреватели для нефтепродуктов используются для разогрева, а также поддержания заданной температуры. Нагреватели из стеклопластика имеют вид трубы длиной 1 или 2 метра.
Нагреватели из стеклопластика применяют при нагреве мазута, гудрона, битума, вязких масел и других жидкостей. Благодаря большой поверхности теплообмена стеклопластиковые нагреватели более эффективны, чем металлические нагреватели. Нагреватель с «мягким» режимом разогрева гарантирует длительную и качественную работу устройства.
Крепятся стеклопластиковые нагреватели на хомут или через отверстия во фланце. Устанавливаются они под углом от 4 до 6о, что позволит нагревать массу естественным путем без дополнительных устройств.

Адрес:www.eltkom-electro.ru Показать на карте

Стеклопластиковый нагреватель нсп для нефтепродуктов
Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
ЭлТекс
ЭлТекс
Частное лицо
Шторы для театра Кабельные муфты квтп кнтп стп и райхем для любого кабеля Сцепная и натяжная арматура для влэп Для электромонтажных организаций Огнезащитная пропитка для различных тканей и штор Адаптеры rics raychem


Популярные запросы:
трубы битума монтаж битум газ