Красноярск
+ Подать объявление

Полуавтоматическая линия сращивания beaver

Красноярский край, Красноярск    13 мая в 9:29   72   ID 4089686
Полуавтоматическая линия сращивания beaver
Назначение :

Линия предназначается для осуществления обработки торцов заготовок и нарезки зубчатых шипов на них (по ГОСТ 1941490, а также других размеров). Также используется для нанесения на заготовки клея (при помощи специального клеенамазывающего устройства) и сращивания (продольного), используя зубчато-клеевое соединение.

Область применения:

Линия применяется в цехах и на предприятиях по производству различных столярно-строительных изделий, мебели, клееных мебельных щитов, клееного строительного бруса, погонажных изделий, клееных деревянных конструкций и прочих деревообрабатывающих производствах.

Состав лини:

Пресс для сращивания по длине "PSK 9000A"

Предназначается для сращивания (продольного) на зубчато-клеевое соединение коротких древесных брусков с готовыми шипами, а также торцевания в размер заготовок в соответствии с ГОСТ 19414-90.

Шипорезный станок TSK-15G

Предназначен для обработки с двух сторон торцов брусков и нарезания на них зубчатых шипов, в соответствии с ГОСТ 19414-90 и других размеров, для дальнейшего сращивания короткомерных брусков по длине на зубчатоклеевое соединение.

Станок шипорезный односторонний с узлом клеенанесения TSK 15AG

Предназначен для обработки с двух сторон торцов брусков, нарезания на них зубчатых шипов, в соответствии с ГОСТ 19414-90 и других размеров, и нанесения клея на поверхность шипов для дальнейшего сращивания короткомерных брусков по длине на зубчатоклеевое соединение.

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Артур Олегович
Артур Олегович
Частное лицо


Популярные запросы:
станок