Объявления России Подать объявление

Блистательный критик добролюбов в Липецке

Блистательный критик добролюбов
Добавлено: 18 августа в 18:53   Просмотров: 373   Номер объявления: 3226531
Николай Александрович Добролюбов ( 1836 - 1861 ) - талантливый русский литературный критик рубежа 1850 - 1860 годов, поэт, публицист, революционный демократ. Особенность Добролюбова - критика в умении соединять эстетический анализ литературных образов с исследованием реальной жизни, которая эти образы породила. Добролюбов отстаивал принципы реализма и народности, выдвигал идею гражданственности литературы: общественное служение — высший критерий деятельности художника. Блистательный критик, для аргументации он использовал различные художественные приёмы: ироническое восхваление, язвительную пародию в стихах и прозе, фельетон и т. п. Всем, кто интересуется ярким литературным наследием Николая Добролюбова, а также желающим "взглянуть" на творчество многих широко известных писателей и поэтов сквозь критическую призму Николая Александровича, предлагаю по договорной цене двухтомное издание " Н. А. Добролюбов. Литературная критика" ( издательство "Художественная литература", Ленинградское отделение, 1984 год, обычный формат книг, твердый переплет, состояние отличное). Издание перешлю покупателю почтой в любой город, населенный пункт. При возможности - доставка курьерской службой.
Содержание: в первый том вошли избранные статьи и рецензии Добролюбова 1856 - 1859 годов; во втором томе публикуются широко известные статьи Добролюбова 1859 - 1861 годов.

Состояние:   Б/у

На данной странице Вы просматриваете объявление: Блистательный критик добролюбов, которое можно заказать в Липецке у автора Михаил по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Понравился товар или услуга Блистательный критик добролюбов, но нет возможности приобрести прямо сейчас? Тогда просто добавьте объявление в избранное, чтобы связаться с продавцом позже.
Другие объявления пользователя Михаил. Показать все