Объявления России
+ Подать объявление

Блистательный критик добролюбов

Добавлено: Вчера в 10:41   Просмотров: 449   Номер объявления: 3226531
Блистательный критик добролюбов

Блистательный критик добролюбов в Липецке

Николай Александрович Добролюбов ( 1836 - 1861 ) - талантливый русский литературный критик рубежа 1850 - 1860 годов, поэт, публицист, революционный демократ. Особенность Добролюбова - критика в умении соединять эстетический анализ литературных образов с исследованием реальной жизни, которая эти образы породила. Добролюбов отстаивал принципы реализма и народности, выдвигал идею гражданственности литературы: общественное служение — высший критерий деятельности художника. Блистательный критик, для аргументации он использовал различные художественные приёмы: ироническое восхваление, язвительную пародию в стихах и прозе, фельетон и т. п. Всем, кто интересуется ярким литературным наследием Николая Добролюбова, а также желающим "взглянуть" на творчество многих широко известных писателей и поэтов сквозь критическую призму Николая Александровича, предлагаю по договорной цене двухтомное издание " Н. А. Добролюбов. Литературная критика" ( издательство "Художественная литература", Ленинградское отделение, 1984 год, обычный формат книг, твердый переплет, состояние отличное). Издание перешлю покупателю почтой в любой город, населенный пункт. При возможности - доставка курьерской службой.
Содержание: в первый том вошли избранные статьи и рецензии Добролюбова 1856 - 1859 годов; во втором томе публикуются широко известные статьи Добролюбова 1859 - 1861 годов.

Состояние:   Б/у

Город:    Липецк

Так же у нас находят:
Н.А. Добролюбов сто лет со дня рождения Н.А. Добролюбов сто лет со дня рождения Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь,личность,творчество. Критико-биографические очерки. Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь,личность,творчество. Критико-биографические очерки. книгу Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь, личность, творчество. Критико-биографические книгу Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь, личность, творчество. Критико-биографические Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь,личность,творчество. Критико-биографические очерки. книгу Евг. Ляцкий «Гончаров. Жизнь, личность, творчество. Критико-биографические
договорная
Показать телефон
x (xxx) xxx xx xx