Объявления России
+ Подать объявление

Крем "safari" для лица

21 января в 5:04   72   ID 3706669
Крем "safari" для лица
Активный компонент крема- стаусиный жир - натуральный увлажнитель, гарантирующий Вашей коже оздоровительный и омолаживающий эффект. Почти 100% его состава - это триглицериды и ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6, Омега 9, которые омолаживают кожу, укрепляют стенки кровеносных сосудов и капиляров, разглаживают старые рубци и неровности кожи после ургевой кожи.

Страусиный жир глубоко проникает в кожу и увлажняет её. В отличии от других препоратов на масленной основе не вызывает появления угрей, так как не закупоривает поры.

Состав страусиного жира очень точно подражает естественной химиии нашей кожи, легко вступает в реакции метаболизма, необходимые для быстрого заживления, в чем проявляется его целебность.

Город:Махачкала

Адрес:Махачкала, Санкт-Петербург , Приморский пр. д.145 к.2 Показать на карте

Крем "safari" для лица
Россия, Дагестан, Махачкала, Махачкала, Санкт-Петербург , Приморский пр. д.145 к.2
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Крем "safari" для лица

Похожие объявления:
Смотрите также «Красота, здоровье» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
ИП Косметика России
ИП Косметика России
Украшения для ногтей silver Железный укрепитель для ломких ногтей relouis (белоруссия) Крем-эликсир антистресс с маслом зародышей пшеницы, эфирными маслами пачули , ли Комплекс против выпадения волос с аминексилом "hair system 1" markell Ночной крем антистресс с антистрессовой добавкой, неовитином®, маслом жожоба и в Система комплексного омоложения от белорусских производителей