Объявления России Выбраный регион: Москва
+ Подать объявление

Autopen + иглы

1 апреля 2017 г. в 16:18   769   ID 3147897
Autopen + иглы
1.Autopen- 1500р, КОМПЛЕКТАЦИЯ:
шприц-ручка Autopen Classic;
2 стерильные иглы Unifine Pentips 8 mm x 31G (0,25 мм);
насадка-удлинитель пусковой кнопки;
адаптер дозатора;
инструкция по использованию;
мягкий чехол.
Шприц-ручки Autopen Classic совместимы со всеми одноразовыми иглами:
Microfine+;
Novofine;
Acti-Fine;
PenFine;
KDM;
Droplet;
Insupen;
Unifine Pentips.
3. Иглы Представляем Вашему вниманию универсальные иглы KD-Penofine для большинства шприц-ручек, используемых в России.
Производитель данных игл, всемирно известный концерн KD Medical, который поставляет свою продукцию медицинского назначения для Организации Красного Креста и ЮНИСЕФ, позаботился о том, чтобы процесс введения инсулина был более безболезненным и комфортным. Параметры иглы 29G 0.33x12,7. Цена - 500р
В упаковке 100 шт. Срок годности до января 2021г. 3.Производитель: KD Medical (Германия) Срок годности до Апреля 2020г.
Применение: все шприц-ручки, кроме Акку-Чек
Толщина иглы: 31G (0.25 мм)
Длина иглы: 8 мм. Цена 500р
4. Параметры иглы: 6мм х 31G - (6mm x 31G). Длина - 6 мм, диаметр - 0,25 мм.
Удобные и универсальные иглы для шприц-ручек Droplet (100 шт).
Особенности:
Экстра острая игла сводит к минимуму болезненные ощущения. Технология тонких стенок обеспечивает оптимальный поток инсулина. Иглы для пен-инъекторов "Премиум" качества для мягкой и комфортной инъекции инсулина. Технология крепления Twist - on для максимального комфорта. Каждая игла запакована в стерильную упаковку. Особая заточка и покрытие не травмируют ткани и делают уколы практически безболезненными. Защитные наклейка и колпачок. Подходят ко всем моделям инсулиновых шприц-ручек. Срок годности до ноября 2018 года. Цена 500р
5. Состав
1 мл препарата содержит инсулин гларгин 300 ЕД (10,91 мг)
Форма выпуска
Раствор для подкожного введения, 300 ЕД/мл. По 1,5 мл препарата в картридже из бесцветного стекла. Картридж вмонтирован в одноразовую шприц-ручку СолоСтар. 5 шприц-ручек в упаковке.
Фармакологическое действие
Инсулин гларгин является аналогом человеческого инсулина, полученным методом рекомбинации ДНК бактерий вида Escherichia coli (штаммы К12) и отличающимся низкой растворимостью в нейтральной среде.
У пациентов с сахарным диабетом типа 2 результаты клинических исследований продемонстрировали меньшую частоту развития тяжелой и/или подтвержденной гипогликемии, а также документированной гипогликемии, протекающей с клинической симптоматикой, при лечении препаратом Туджео СолоСтар по сравнению с лечением инсулином гларгином 100 ЕД/мл.
Преимущество препарата Туджео СолоСтар перед инсулином гларгином 100 ЕД/мл в отношении снижения риска развития тяжелой и/или подтвержденной ночной гипогликемии было показано у пациентов, ранее получавших пероральные гипогликемические препараты (23% снижение риска) или инсулин во время еды (21% снижение риска) в течение периода от 9-й нед до конца исследования, по сравнению с лечением инсулином гларгином 100 ЕД/мл.
Показание к применению
Сахарный диабет у взрослых, требующий лечения инсулином.
Способы применения и дозы
Единицы препарата Туджео СолоСтар® (инсулин гларгин 300 ЕД/мл) относятся только к препарату Туджео СолоСтар и не эквивалентны другим единицам, выражающим силу действия других аналогов инсулина. Препарат Туджео СолоСтар следует вводить п/к 1 раз в сутки в любое время дня, предпочтительно в одно и то же время. Препарат Туджео СолоСтар при однократном введении в течение суток позволяет иметь гибкий график проведения инъекций: при необходимости пациенты могут проводить инъекцию в течение 3 ч до или 3 ч после обычного для них времени ее проведения.
У всех пациентов с сахарным диабетом рекомендуется проводить мониторинг концентрации глюкозы в крови. Цена 2500р. в аптеках Москвы цена 4900р

Состояние:Новое

Город:Москва

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
1 500 ₽
Написать продавцу
Ада
Ада