Доска объявлений
+ Подать объявление

Парфюмерия и косметика amway

Москва   9 ноября 2018 г. в 1:02   142   ID 3204936
Парфюмерия и косметика amway
Состояние:
Новое
Духи Амвей созданы лучшей командой в мире, во главе с Анной Готлиб - одной из известнейших женщин в мире парфюмерии. Огромная работа проделанная ей , помогла создать ряд ароматов подходящих на любой случай жизни. Вся парфюмерия Амвей обладает своим характером и дополняет или подчёркивает ваш собственный. Парфюм Амвей - это прежде всего уникальный аромат. Но что же такое аромат на самом деле? Наше обоняние - чрезвычайно сложное чувство, запрограммированное на память запахов, связанных с приятными моментами нашей жизни. Будь то вкусный аромат яблочного пирога с корицей, приготовленного любимой бабушкой, приятный телесный аромат любимой женщины или запах моря на побережье Апенинского полуострова.
Наше обоняние запоминает эти запахи и связывает их с впечатлениями, отбрасывает неприятные и сохраняет радостные. Аромат - это сложная формула, состоящая из десятков, сотен или тысяч запахов. От мощных мускусных и эфирных, до лёгких цветочных и природных. Они переплетаются в страстном танго, тихо читают книгу во французском бистро, мчатся на бешеной скорости по скоростному шоссе или дарят букет прекрасной даме. Подобные ощущения вызывает только тонко сбалансированный набор запахов, составленный настоящим художником, гением парфюмерного искусства. В противном случае получается субстанция напоминающая "Столичный" одеколон. Иными словами - это огромная удача и мастерство уметь сочетать запахи так, чтобы наше обоняние ассоциировало их с приятными воспоминаниями нашего прошлого.
Адрес:Москва, улица Плющиха, дом 42
Парфюмерия и косметика amway
Россия, Московская область, Москва, Москва, улица Плющиха, дом 42
Цена: договорная
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Автор: Олег Николаевич
Олег Николаевич
Частное лицо
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
андрактим гель, андрактим, массаж, гирудотерапия, donjoy, лампа, пластырь, колхицин, лодер, loder, lumenis m 22, герцептин, медсестрка, де дреды