Москва
+ Подать объявление

Клиновые обоймы (коуша)

Московская область, Москва    Вчера в 21:06   4   ID 3301372
Клиновые обоймы (коуша)
Втулки клиновые сборные типа СГК-02.01 предназначены для закрепления стальных канатов в грузоподъемных машинах (механизмах).
Сборная клиновая втулка представляет собой сборочную единицу , состоящую из обоймы 1, вставки 2, закрепленной пальцами 3. Обойма выполнена из листовой заготовки. Вставка в сборной клиновой обойме устанавливается и закрепляется тремя пальцами.
Закрепление каната осуществляется с помощью клина 4 .. при приложении силы F происходит заклинивание каната между стенками обоймы, вставкой и непосредственно клином. Свободный конец рабочей ветви каната должен быть закреплен зажимом к рабочей ветви на длине не менее двух диаметров каната в соответствии с рис.1. При установке зажимы плотно стягиваются до тех пор, пока общий размер сжатых канатов будет составлять 0,6 от удвоенного диаметра каната.

Тип оборудования:Грузоподъемное оборудование
Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Клиновые обоймы (коуша)
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
На данной странице Вы просматриваете объявление: Клиновые обоймы (коуша), которое можно заказать в Москве у автора Морозов Владимир Николаевич по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Частное лицо
Земснаряд пзс-4000 Опоры неподвижные хомутовые типа т3 Опоры подвижные для трубопроводов типа опп2 Металлические дымовые трубы (котельное оборудование) Двухбалочный полукозловой кран Стальная прожекторная мачта пмс-29,3б