Объявления России
+ Подать объявление

Крановая эстакада мостовых кранов или кран-балок

Сегодня в 7:14   331   ID 3298737
Крановая эстакада мостовых кранов или кран-балок
Крановые эстакады
Крановая эстакада имеет применение в помещении или на открытых площадках, где для работы требуется горизонтальная и вертикальная транспортировка груза с эксплуатацией мостовых кранов или кран-балок. Если в помещении, где ведутся работы, не предусмотрены подкрановые пути.
Крановая эстакада – это специальный механизм, который вмещает в себя опоры и горизонтальные пролетные строения, что работают как несущая конструкция для кран-балок и мостовых кранов и снабжает их свободную транспортировку на специальной высоте в горизонтальной плоскости над уровнем пола.
Конструктивно крановые эстакады есть встроенные и свободностоящие. Крановую эстакаду встроенного типа очень часто можно встретить в помещениях по производству или же в цехах. Так, колонны устанавливаются на опорные фланцы. Сначала монтаж крановой эстакады осуществляется на полу цеха, а жесткость устройства добирается за счет крепления колонн с несущими элементами помещения.

Тип оборудования:Грузоподъемное оборудование

Город:Москва

Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Крановая эстакада мостовых кранов или кран-балок
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Крановая эстакада мостовых кранов или кран-балок

Похожие объявления:
Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Ограничитель грузоподъемности с регистратором параметром ог Захват противоугонный крановый механический, автоматический Кран-балка опорная Анкерные стальные плиты Грейфер v- 3,0 куб.м. канатный Мобильные портовые краны